Преимущественно облачно-0.2°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Казахстанские :: 16 января 2019 01:04

 0    148

0

В избранное

Свекровь выгнала алматинку из-за кредита на операцию по увеличению груди

В Алматы свекровь выгнала невестку из дома из-за кредита, который та взяла, чтобы сделать пластическую операцию. Муж, который сначала поддержал супругу в ее стремлении обрести красивую грудь, встал на сторону матери

Фарида (имя изменено – ред.) сообщила, что в данный момент находится в разводе. У бывших супругов есть пятеро общих детей.

"Муж рос без отца. Свекровь растила сына одна. Так как мой муж - единственный ребенок, мы жили вместе со свекровью. Она часто вмешивалась в наши отношения. Всегда хотела знать обо всем, что происходит между нами. Я пятнадцать лет сидела дома, родила пятерых детей, это очень даже нелегко.

Меня тоже можно понять. Рождение каждого ребенка оставляет свой след на внешности женщины. Я уже не могла смотреть на себя даже в зеркало, никуда не выходила, я стеснялась своей внешности.
Поэтому, посоветовавшись с мужем, мы приняли решение, что я сделаю себе маммопластику. Он не был против. Но маме мы решили не говорить. На следующий день мы оформили кредит, и я пошла в клинику", - рассказывает женщина.

После операции Фарида пробыла у своих родителей 10 дней, для реабилитации.

"В день, когда я должна была вернуться, свекровь обо всем узнала. Когда я открыла дверь, она уже начала кидать в меня вещи и выгонять из дома. И поставила условие, что я оставлю детей им.

Муж оказался уже на стороне матери. Я поняла, что в этом доме для меня нет места. Супруг не то что не искал меня, он сам подал на развод", - говорит Фарида.

В течение трех месяцев их развели по решению суда, детей оставили у матери, однако Фарида не запрещает им видеться с отцом.

Женщина не против сойтись со своим бывшим мужем, но при условии, что не будет жить под одной крышей со свекровью.

"Я что, должна спрашивать разрешение у свекрови, чтобы сделать операцию? Ведь главное, что мой муж не против. Хочу, чтобы свекровь поняла, что здесь она зашла слишком далеко", - сказала многодетная мать.

Казахстанские :: 16 января 2019 01:04

 0    148

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Лосев Лосев19 марта 2020 10:43

Админ а чего это ты у меня украл все знаки препинания

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Лосев Лосев19 марта 2020 10:42

Светлана Петровна тёща Шпейзера по крайней мере раньше таковой точно была Работала в Артуре кассу снимала с арендаторов

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Полюшкин Полюшкин27 ноября 2019 16:18

Сколько на эти действия уйдет денег из бюджета Деньги девать некуда В Городе есть дом инвалида хоспис детдом да и вообще малоимущие Вот о ком думать необходимо В очередной раз местные чиновники разочаровывают

К новости:
В Павлодаре предложили переименовать 13 улиц

Видео