Ясно10.6°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖИзбранноеПоиск

Павлодар :: 14.05.2019 14:51

 0    27

0

В избранное

Сына погибшего самоподжигателя из Аксу выписали из больницы

Сына погибшего самоподжигателя из Аксу выписали из больницы

С места происшествия 26-летнего мужчину с ожогами 2-3 степени лица, нижних и верхних конечностей площадью 60% доставили в в реанимационное отделение. Мужчина перенес операцию по пересадке кожи - аутодермапластику, восстановительную терапию, передает Павлодар-онлайн.

Как сообщили в пресс-центре управления здравоохранения, сын погибшего самоподжигателя стал последним из пострадавших на пожаре, которого выписали из больницы. Ранее вместе с ним на излечении находились двое гостей с 25% ожогами поверхности тела.

Напомним, трагедия произошла 3 апреля. Во время празднования дня рождения супруги муж облил себя бензином и поджег. В результате пожара пострадало 14 человек, из которых пятеро детей. Самоподжигатель погиб на месте, жена от полученных ожогов скончалась в больнице.

В отделении педиатрии с отравлением угарным газом средней степени госпитализировали двухлетних мальчика и девочку, девочек пяти и двух лет, девушек 17 и 18 лет. Через несколько дней их перевели на амбулаторное лечение. 

Фото: ua.news
@pavlodar.online

Павлодар :: 14.05.2019 14:51

 0    27

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

геннадий геннадий15 июня 2019 18:43

зимой кумпекеев после жалоб на холод внутри будет так же давать уже другие пояснения, что зимой электробусы работать и отапливаться не будут, так как зима настала, а автобусы не расчитаны на зиму, мощности не хватает, и народ ему посоветует прставить в салон буржуйку.

К новости:
Электробусы появятся на улицах Павлодар в июле

геннадий геннадий14 июня 2019 20:28

акимат занят то срочными переименованиями уже переименованного то сносит добротные остановки и ставит одноразовое барахло, то покупками особняков то мебели из красного дерева, продажей женам акимов за копейки диагн центра и покупкой здания трансойл, который по завышенной цене никто не покупал, которое скорей всего будет наполовину простаивать а также продажей поликлиник, втыканием тополя в землю и убийство посадок для освоения денег для отчета, мечется в поиске что же еще не нужного городу построить вместо нужного. никак и ни о чем жителей города не спрашивает.

К новости:
Акимат не держит слово!?

геннадий геннадий14 июня 2019 18:04

а кто будет определять что является унижением, а что необходимой строгостью со стороны например директора или родителей, учителя сами будут субьективно оценивать или видеорегистраторы вешать на каждого учителя?

К новости:
Штраф за унижение учителей в 252 тыс. тенге предложили ввести в Казахстане

Видео