Облачно
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Спорт :: 15 января 2019 20:11

 0    581

0

В избранное

Таеквондисты Прииртышья немного не дотянули до призовой тройки на первенстве страны

В Астане определили сильнейших таеквондистов самой младшей возрастной группы,  передаёт корреспондент pavlodarnews.kz
Из всех официальных чемпионатов – детский – остается самым массовым. Нынешний вовсе превзошёл все ожидания и побил рекорд по числу участников.
На 66 разыгрываемых комплектов медалей претендовали 1200 спортсменов со всех регионов Казахстана. Сильнейших назвали в трёх возрастных группах. Павлодарец Никита Горбунов стал победителем в самой старшей – до 13 лет.
 – Чтобы победить соперника, мне надо было его выталкивать, потому что ноги у него длинные. Он бы меня достал: в голову ударил, – говорит новоиспечённый чемпион Казахстана. – Вообще мы хорошо выступили, мы заняли три первых, два вторых и одно третье место.
В старшей группе в весовой категории свыше 40 килограмм сразу две позиции остались за павлолдарками. Аяжан Акбербаева в финале уступила подруге по команде Алиме Садвокасовай. Ещё одно серебро этой возрастной категории – у Влада Желнова. Блестяще турнирную дистанцию провел Олег Юван. Все свои пять боёв чемпион доминировал на ковре. Даже в финальном поединке, когда многое зависело от решения судей, не сдавался и бился до конца.
В общекомандном зачете павлодарцы финишировали в пятерке сильнейших. Уступив бронзовым призерам - сборной Кзылординской области всего несколько очков.

Дмитрий Белоградов
Фото из открытых источников 

www.pavlodarnews.kz;

Спорт :: 15 января 2019 20:11

 0    581

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Добра Добра8 октября 2021 22:35

А почему автор не указан

К новости:
Из почты Деду Морозу

Хамат Хамат5 июля 2021 21:39

Сейчас все говорят за вакцинацию Есть желание но и есть некий страх Не знаем что делать плюс сейчас еще вопрос с квартирой есть https novostroy kz zhk grand opera и надо решать эти вопросы В общем пока в таком подвешенном состоянии если честно

К новости:
Бизнесмены попросили отодвинуть сроки обязательной вакцинации

Видео