Преимущественно облачно20.9°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 26 сентября 2019 16:10

 0    672

0

В избранное

Таксист из Павлодара, выигравший в лотерею 39 млн тенге, хочет купить квартиру для племянника с инвалидностью

Таксист из Павлодара, выигравший в лотерею 39 млн тенге, хочет купить квартиру для племянника с инвалидностью

 

Выигравший рекордный джекпот мужчина занимается частным извозом в Павлодаре.

Напомним, рекордный джекпот в 39 млн 586 тысяч 200 тенге мужчина выиграл 18 октября. Билет он приобрел в супермаркете Greenwich по адресу: улица Камзина, 67/1.

Как рассказала PR-менеджер Национального оператора лотереи «Сәтті Жұлдыз» Асемгуль Сыздыкова, о своем выигрыше 49-летний житель Павлодара узнал только на третий день, когда его уже искала вся страна.

- По словам счастливчика, он сделал 24 ставки по собственной схеме на сумму 4800 тенге, одна из которых и принесла ему удачу. На протяжении нескольких месяцев он наблюдал за часто выпадающими числами и основывал свои просчеты на них. Известно, что счастливчик занимается частным извозом, воспитывает двоих детей, - сообщила Асемгуль Сыздыкова. - На свой выигрыш мужчина намерен купить частный дом в Павлодаре, машину и квартиру для детей, а также квартиру для своего племянника с инвалидностью.

По информации представиля национального оператора, согласно налоговому законодательству, сумма выигрыша облагается налогом в размере 10%. В целях безопасности победителя сумма выигрыша перечисляется на банковский счет в течение 30 рабочих дней с момента подачи документа. Стоит отметить, что 1% от выигрыша получит продавец счастливого билета, данную сумму покрывает Национальный оператор.

Первые лотереи «Сәтті Жұлдыз» появились в марте 2018 года. С тех пор казахстанцы выиграли более 3,4 миллиардов тенге.

Кроме павлодарского таксиста, лотерейными миллионерами за это время стали 43 казахстанца.

Однако не все торопятся забрать свой выигрыш. На сегодняшний день самым крупным невостребованным выигрышем является два миллиона тенге, обладатель которого проживает в поселке Торгай Костанайской области.

 

Роза Мустафина

Фото из открытых источников

 

 

pavlodarnews.kz

Павлодар :: 26 сентября 2019 16:10

 0    672

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Владимир Владимир 9 мая 2020 01:55

Пишут в последнее время о том что у парикмахеров возросли доходы Хотелось бы поинтересоваться а почему С чем это связано Доллар подскочил или нефть подорожала Кстати этим мотивируют цены торговцы на базаре Но если меня стригли за1000 то почему сейчас за 5000 Что поменялось Я понимаю что мастера сидели без зароботка Но ведь и Я не купался в роскоши Сидел в самоизоляции И мне никто за это время не повысил зарплату И что теперь делать Вставать на забастовку повысить зарплату Куда смотрит правительство

К новости:
Портрет девочки в гимнастёрке украсит стену дома в Павлодаре

Ольга Ольга6 мая 2020 11:17

Почему пишут и говорят одно а на самом деле совсем не так Говорили что раз в неделю мы можем с села выехать за продуктами и в аптеку либо навестить пожилых родителей а что в итоге заявку на выезд онлайн подали нам отказали поехали а на блок посту вернули обратно По тел 109 никаких понятных разьяснений не дали И как нам в итоге быть

К новости:
Полезная информация на период карантина

Владимир Владимир 30 апреля 2020 15:20

Кому и для кого это пишут Сплошной обман Это как двойная бухгалтерия Для народа пишут одно а у полиции свои инструкции Я работаю всю неделю в родительский день небыло возможности поехать на кладбище надеялся это сделать в выходные опираясь на это разрешение Поинтересовался по горячей линии можно ли проехать а мне сказали что об этом даже не слышали Поедете вас арестуют

К новости:
Аким Павлодара сообщил о том, что на кладбище горожане могут поехать на личном транспорте

Видео