Преимущественно облачно22.2°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 6 июня 2018 13:39

 0    196

0

В избранное

Текущий ремонт внутрипоселковой дороги стоил должности акиму села Майского района

Аким села Майтубек Майского района Акимбек Темиргалинов без проведения контроля подписал акт приемки выполненных работ и перечислил на счет ТОО «Орда Компани» 5 млн 600 тысяч тенге, передает корреспондент pavlodarnews.kz 

В сентябре прошлого года аким Майтубека заключил договор о государственных закупках с ТОО «Орда Компани». Эта организация должна была провести текущий ремонт внутрипоселковой дороги по улице Б. Момышулы. Ремонт еще полностью не был завершен, а Акимбек Темиргалинов, не проконтролировав качество выполненных работ, подписал акт приемки и перечислил на счет компании всю сумму - 5 млн 600 тысяч тенге. Согласно заключению экспертов, сумма невыполненных видов работ в рамках заключенного договора составила 2 млн 393 тыс. 49 тенге. 

- Антикоррупционной службой по Павлодарской области в отношении Акимбека Темиргалинова проводилось досудебное расследование по уголовному делу, возбужденному по части 1 статьи 371 Уголовного Кодекса Республики Казахстан, - сообщил специалист управления контроля в сфере госслужбы Департамента Агентства по делам государственной службы и противодействию коррупции по Павлодарской области Талгат Жакаев. 

Сельский аким попал под амнистию по нереабилитирующим основаниям, но лишился своей должности согласно рекомендации Совета по этике. 


Роза Мустафина


 www.pavlodarnews.kz;

Павлодар :: 6 июня 2018 13:39

 0    196

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео