Ясно-6°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 6 февраля 2019 10:40

 0    193

0

В избранное

Тем, как проводят реконструкцию нижней Набережной, возмущены павлодарцы


люди пожаловались на то, что самый опасный участок на стройке не огорожен
 На днях люди сняли видео на мобильный телефон.
- Вот стройплощадка на Набережной, там дальше котлован вырытый, и она абсолютно никак не огорожена. Вот забор заканчивается и только потом он начинается. центр города. Люди гуляют. А вот котлован, - комментировали павлодарцы.
Архитекторы подтвердили, что при реконструкции нижней Набережной действительно имелись нарушения строительных норм. Сегодня здесь уже металлический забор. Он появился накануне после обращения журналистов. Также как и паспорт объекта. А до того, как подрядчику вручили уведомление, ходить рядом было совсем небезопасно. Также чиновники рассказали, как преобразится сценическая площадка.
-Планируется расширить именно саму сцену. Установка там будет из металлоконструкций, вантовые конструкции будут, с установкой тентового покрытия. То есть, это будет легкая конструкция как и внешне, так и физически, - сообщил Назар Жумабеков, руководитель отдела архитектуры и градостроительства города Павлодара.
строительство новой сцены проводят по заказу отдела ЖКХ на спонсорские деньги. Это порядка 100 миллионов тенге. Сдать объект должны до 1 июня. 
https://pavlodartoday.com

Павлодар :: 6 февраля 2019 10:40

 0    193

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео