Облачно-5°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Мир :: 5 июля 2018 18:26

 0    356

0

В избранное

«Теперь ты водишь»: американка прилетела в Шотландию, чтобы осалить парня

Иногда игры заходят слишком далеко, и люди готовы пойти на многое, чтобы победить. Например, одна американка перелетела Атлантику, чтобы осалить парня. Друзья уже несколько лет играют в международные салочки, но такого хода от девушки никто не ожидал.

Джорджина Уилкинсон совершила перелет в 6,5 тысячи километров из Америки в Шотландию, чтобы осалить своего приятеля Дрю Макьюэна. Джорджина хлопнула парня по плечу и со смехом убежала, чтобы успеть на обратный рейс домой.

Джорджина и Дрю познакомились в 2014 году в Китае, где они путешествовали вместе с друзьями. С тех пор они и начали играть в международные салки. Главное условие игры — чтобы осалить кого-то, нужно прилететь в другую страну. И вот очередь водить дошла до Джорджины. Она ответственно подошла к делу и готовиться начала заранее.

Ничего не подозревающий Дрю приехал в шотландский национальный парк Лох-Ломонд на крестины племянницы. Когда вся семья собралась, чтобы сделать фотографию, Дрю окликнул садовницу, которая маячила на заднем плане и влезала в кадр. Он подошел к женщине и попросил ее отойти. Но оказалось, что садовница — переодетая Джорджина. Она хлопнула Дрю по плечу, крикнула, что он водит, и убежала, оставив Дрю растерянно хлопать глазами. Выяснилось, что в этой подставе участвовали все, кроме, разумеется, Дрю.

«Джорджина вместе с моим братом и сестрой планировала все это за моей спиной несколько месяцев. Они даже встретили ее в аэропорту тем утром».

Ирония в том, что Джорджина прилетела только ради того, чтобы осалить Дрю. Они даже поговорить не успели, потому что девушка могла опоздать на обратный рейс.

«Я был в шоке от того, что она столько усилий приложила к этому. В один день прилететь из Америки и улететь обратно — это просто невероятно. Теперь настала моя очередь водить. Конечно, я не очень доволен, что Джоржина меня осалила, но нужно признать, что это было выполнено блестяще».

Дрю придется трудно. Надо будет поднапрячься, чтобы переплюнуть Джорджину.

«Чтобы уделать Джорджину, мне придется снять свой ход на видео. К тому же мне понадобится крутой костюм и нужно будет полететь в другую страну. Но я никому не расскажу свой план. Мне нужно сделать такой же сюрприз, как у Джорджины».

Ну а Джорджина поблагодарила родственников Дрю за помощь и за то, что «позволили испортить праздник и предложили использовать крестины ради веселья».

«Прости, Дрю, но теперь ты водишь».


Мир :: 5 июля 2018 18:26

 0    356

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Reke Asin Reke Asin12 февраля 2021 12:38

Почему мясо яйца и др продукты питания дорожают Банально просто производителей не пускают на рынок перекупщики криминальным способом нагло забирают у них продукцию по очень низким ценам и через своих людей продают на рынках Моя сосебка продает на рынке овощи и фрукты уже более 20 лет и рассказывала что закон там жесткий либо продаешь по бандитским ценам либо вали с рынка а будешь упорствовать уничтожат твой товар Вся политика и сиськи на бок

К новости:
Яйца по 317 тенге за десяток можно купить в магазинах Павлодарской области

Reke Asin Reke Asin12 февраля 2021 12:31

Понятно еще один рвется в депутаты Мажлиса Парламента

К новости:
Установить памятник Назарбаеву из золота предложил айтыскер

Видео