Дождь10.7°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖИзбранноеПоиск

Павлодар :: 26.04.2019 15:00

 0    105

0

В избранное

ТОО "Павлодарэнергосбыт" рассматривает все обращения потребителей, не согласных с цифрами в квитанциях.

5ae6c1cca30264214475cfdb6650d4130fa77e72Монополист просит тщательно изучать платежные документы за март и апрель 2019 года, в которые в связи с введением нового программного обеспечения могли закрасться ошибки, передает Павлодар-онлайн.

- С февраля 2019 года мы начали вводить в эксплуатацию новое программное обеспечение для расчетов с потребителями электрической и тепловой энергии, - пояснил гендиректор ТОО "Павлодарэнергосбыт" Талгат Аргинов. - Старые программы функционировали почти 20 лет и уже перестали отвечать требованиям, предъявляемым к современным информационным системам.

В связи с этим не исключено возникновение ошибок в расчетах, которые отражаются в квитанциях, вызывая справедливые нарекания потребителей.
В пресс-службе монополиста назвали основные ситуации, вызывающие жалобы. Это:
- начисление по ошибочным (завышенным) показаниям приборов учета электроэнергии, тепловой энергии, горячей воды;
- применение и корректировка уровней потребления электроэнергии;
- некорректное распределение потребления тепловой энергии по общедомовым и квартирным теплосчетчикам;
- некорректный расчет платы за отопление потребителям, не имеющим общедомовых приборов учета.

- ТОО "Павлодарэнергосбыт" рассматривает все обращения потребителей, не согласных с цифрами в квитанциях. Вы можете обратиться с вопросом по электронной почте (форма обратной связи есть на сайте pavlodarenergo.kz в рубрике пресс-центр), написать непосредственно на блог генерального директора АО "Павлодарэнерго" (также на сайте компании, кнопка "задать вопрос руководителю"), оставить письменное заявление в канцелярии "Павлодарэнергосбыта" (ул. Кривенко, 27), позвонить по телефону контакт-центра 903 309, - добавили в пресс-службе компании.

Павлодар :: 26.04.2019 15:00

 0    105

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

геннадий геннадий15 июня 2019 18:43

зимой кумпекеев после жалоб на холод внутри будет так же давать уже другие пояснения, что зимой электробусы работать и отапливаться не будут, так как зима настала, а автобусы не расчитаны на зиму, мощности не хватает, и народ ему посоветует прставить в салон буржуйку.

К новости:
Электробусы появятся на улицах Павлодар в июле

геннадий геннадий14 июня 2019 20:28

акимат занят то срочными переименованиями уже переименованного то сносит добротные остановки и ставит одноразовое барахло, то покупками особняков то мебели из красного дерева, продажей женам акимов за копейки диагн центра и покупкой здания трансойл, который по завышенной цене никто не покупал, которое скорей всего будет наполовину простаивать а также продажей поликлиник, втыканием тополя в землю и убийство посадок для освоения денег для отчета, мечется в поиске что же еще не нужного городу построить вместо нужного. никак и ни о чем жителей города не спрашивает.

К новости:
Акимат не держит слово!?

геннадий геннадий14 июня 2019 18:04

а кто будет определять что является унижением, а что необходимой строгостью со стороны например директора или родителей, учителя сами будут субьективно оценивать или видеорегистраторы вешать на каждого учителя?

К новости:
Штраф за унижение учителей в 252 тыс. тенге предложили ввести в Казахстане

Видео