Ясно-0.4°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 6 февраля 2019 11:53

 0    94

0

В избранное

Традиционные зимние гонки пройдут в Павлодаре в эту субботу

В Павлодаре готовятся к проведению III этапа открытого Кубка РК по ралли-спринту «Самрук-2019». Гонки пройдут традиционно на ледовом покрытии реки Усолка, в районе водоспасательной станции. Готовятся две трассы длиной 5-7 километров, передает Павлодар-онлайн.

В пресс-центре областного ДЧС прокомментировали, что сотрудники спасательного отряда провели обследование тридцати точек на участках трассы и установили толщину льда от 58-70 сантиметров. Ранее замеры производили городские спасатели. В областном департаменте по ЧС порекомендовали не допускать большого скопления техники на льду.

Как пояснил заместитель руководителя оперативно-спасательного отряда ДЧС Павлодарской области Серик Шериязданов, окончательное решение о проведении гонок принимают организаторы.

Организатор соревнований по ралли-спринту «Самрук-2019» Константин Музалевский рассказал, что в гонках примут участие 40 экипажей из Павлодара, Экибастуза, Аксу, Астаны, Алматы, Усть-Каменогорска, Семея, Караганды, Темиртау, Костаная.

Большую зрелищность обещают продемонстрировать автомашины по классу «Полный привод ICE PRO» с титулованными водителями за рулем. Машины такого класса благодаря специальным шипам развивают большую скорость.

Начало соревнований - 9 февраля, в 9 часов, зрителям рекомендуется подходить к 11 часам. Гонки будут продолжаться весь день, до вечера. Награждение победителей III этапа открытого Кубка РК пройдет в ЦРМИ. Заключительный этап гонок состоится в Астане, 22-23 февраля.


Павлодар :: 6 февраля 2019 11:53

 0    94

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Лосев Лосев19 марта 2020 10:43

Админ а чего это ты у меня украл все знаки препинания

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Лосев Лосев19 марта 2020 10:42

Светлана Петровна тёща Шпейзера по крайней мере раньше таковой точно была Работала в Артуре кассу снимала с арендаторов

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Полюшкин Полюшкин27 ноября 2019 16:18

Сколько на эти действия уйдет денег из бюджета Деньги девать некуда В Городе есть дом инвалида хоспис детдом да и вообще малоимущие Вот о ком думать необходимо В очередной раз местные чиновники разочаровывают

К новости:
В Павлодаре предложили переименовать 13 улиц

Видео