Небольшая облачность13.5°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Казахстанские :: 30 сентября 2018 04:20

 0    231

0

В избранное

Транспортный коллапс в Алматы: бензина нет

Алматинские водители жалуются на тотальное отсутствие бензина на автозаправках города. Редакция Today.kz выехала на места, чтобы выяснить ситуацию.

"Пробки огромные. Люди стоят. Я три заправки сегодня объехал - два часа ушло. Бензина АИ-92 на Royal Petrol нет. Представляете, даже 98-го нет. Хорошо, на днях полный бак залил. Что делать - не знаю", - рассказал водитель Фархат.

Корреспонденты редакции побывали на заправке SinOil. По словам очевидцев, очередь здесь образовалась недавно. Но клиентов стараются обслуживать быстро. 96-й тут есть, но только по талонам и картам, которые, по словам кассира, можно приобрести лишь в офисе компании.

"Я всего минут пять в очереди стоял", - сообщил водитель Магомед.

  •  todaykz

    Фото: today.kz

  •  todaykz

    Фото: today.kz

  •  todaykz

    Фото: today.kz

  •  todaykz

    Фото: today.kz

PreviousNext

На автозаправке Helios машин вообще не наблюдается. Видимо, горожане уже в курсе, что местные резервуары пусты.

"У нас бензин вообще в резервуаре закончился. Завтра утром, как бензовоз привезет бензин, - будет. А сейчас бак у нас вообще пуст, красным показывает, что мало топлива. С утра такой поток автомобилей шел", - рассказала кассир Алия.

  •  todaykz

    Фото: today.kz

  •  todaykz

    Фото: today.kz

  •  todaykz

    Фото: today.kz

PreviousNext

АЗС "ҚазМұңайГаз" оказалась пустой по той же самой причине - здесь бензин только по картам и талонам. Причем первоначальный взнос на карту - тонна литров. Однако с газом перебоев нет. Стоимость - 72 тенге.

  •  todaykz


Казахстанские :: 30 сентября 2018 04:20

 0    231

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Владимир Владимир 9 мая 2020 01:55

Пишут в последнее время о том что у парикмахеров возросли доходы Хотелось бы поинтересоваться а почему С чем это связано Доллар подскочил или нефть подорожала Кстати этим мотивируют цены торговцы на базаре Но если меня стригли за1000 то почему сейчас за 5000 Что поменялось Я понимаю что мастера сидели без зароботка Но ведь и Я не купался в роскоши Сидел в самоизоляции И мне никто за это время не повысил зарплату И что теперь делать Вставать на забастовку повысить зарплату Куда смотрит правительство

К новости:
Портрет девочки в гимнастёрке украсит стену дома в Павлодаре

Ольга Ольга6 мая 2020 11:17

Почему пишут и говорят одно а на самом деле совсем не так Говорили что раз в неделю мы можем с села выехать за продуктами и в аптеку либо навестить пожилых родителей а что в итоге заявку на выезд онлайн подали нам отказали поехали а на блок посту вернули обратно По тел 109 никаких понятных разьяснений не дали И как нам в итоге быть

К новости:
Полезная информация на период карантина

Владимир Владимир 30 апреля 2020 15:20

Кому и для кого это пишут Сплошной обман Это как двойная бухгалтерия Для народа пишут одно а у полиции свои инструкции Я работаю всю неделю в родительский день небыло возможности поехать на кладбище надеялся это сделать в выходные опираясь на это разрешение Поинтересовался по горячей линии можно ли проехать а мне сказали что об этом даже не слышали Поедете вас арестуют

К новости:
Аким Павлодара сообщил о том, что на кладбище горожане могут поехать на личном транспорте

Видео