Переменная облачность31°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 10 апреля 2021 18:10

 0    195

0

В избранное

Требовала сытный обед: семейная трапеза закончилась для павлодарки арестом

10.04.2021

Женщина в алкогольном опьянении повздорила с матерью, передаёт корреспондент Pavlodarnews.kz.

Семейный конфликт произошёл между пенсионеркой и её 35-летней дочерью. Родственники не смогли уладить ссору самостоятельно, пришлось вызывать полицию.

В дежурную часть позвонила пенсионерка. Она пожаловалась на свою дочь, которая устроила потасовку, кидала вещи и посуду.

полицейские уладили ссору. Они выяснили, что девушка, будучи изрядно выпившей, пришла в гости к матери и начала требовать сытный обед. Но родительницу не устроило агрессивное и наглое поведение дочери, на что она сделала замечание. Так между женщинами разгорелась серьезная ссора, – рассказал заместитель начальника управления местной полицейской службы Руфат Кенжин.

Нетрезвую павлодарку полицейские доставили в отдел временной адаптации и детоксикации и составили административный протокол по части 1 статьи 73 КРКоАП. По решению специализированного административного суда ее арестовали на трое суток.

По данным департамента полиции, в 2021 году в регионе зарегистрировали более 950 административных правонарушений в сфере семейно-бытовых отношений. Частой причиной ссор становится злоупотребление спиртными напитками, сообщили правоохранители.


Фото Константина Шелкова


Количество показов: 78

Павлодар :: 10 апреля 2021 18:10

 0    195

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео