Ясно-5.5°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 6 июня 2018 13:44

 0    179

0

В избранное

Три человека погибли по вине пьяного водителя в Павлодарской области

Трагедия, унесшая жизни двоих взрослых и одного младенца, произошла 6 мая около 22 часов на 178-м километре автодороги павлодар-Кызылорда.

- 59-летний водитель автомашины марки Toyota Avensis, выехав на полосу встречного движения, не обеспечив безопасность дорожного движения, совершил столкновение с автомашиной марки Daihatsu под управлением 41-летнего водителя, - сообщили в пресс-службе ДВД Павлодарской области.

Как показала экспертиза, водитель "Тойоты" на момент столкновения находился в состоянии алкогольного опьянения. В результате происшествия водитель и его пассажиры - 36-летняя Женщина и мальчик 18 марта 2018 года рождения - от полученных телесных повреждений скончались.

По факту ДТП проводится досудебное расследование по статье 345 ч.4 УК РК. Назначена судебно-медицинская экспертиза. Подозреваемый находится под арестом, его машина - на штрафстоянке. Если вина мужчины будет доказана, ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до 10 лет.


http://pavon.kz

Павлодар :: 6 июня 2018 13:44

 0    179

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео