Преимущественно облачно23.8°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 20 апреля 2021 11:54

 0    66

0

В избранное

Три пальца срощены девочка из Павлодара родилась с множественными пороками развития

Три пальца срощены девочка из Павлодара родилась с множественными пороками развития Автор: UmiHelp

Трехлетняя Интисар Джумабай из Павлодара родилась с множественными пороками развития, у нее отсутствуют предплечья и не сформированы кисти на обоих ручках. На левой руке у девочки три пальчика, срощенные между собой и только два - на правой ручке. Сейчас девочке предстоит операция.
"Все диагнозы были поставлены на 3-м скрининге беременности. До этого момента все УЗИ и анализы были в норме. Интисар родилась 29 ноября 2017 года. И уже 29 января 2018 года дочке дали инвалидность. Основной диагноз: ВПР гипоплазия предплечий и кистей", - рассказывает Елизавета Калиева, мама ребенка.
По словам женщины, ребенок понимает, что с ней что-то не так, но при этом остается жизнерадостной и сильной девочкой. Плечевые кости у ребенка тоже сформированы неправильно.
"Я мечтаю чтобы все получилось и моя малышка могла полноценно играть со своими сверстниками. Сейчас Интисар три года и нас пригласили на операцию в Нур-Султан, где разъединят три пальчика и увеличат функционал рук. Приедут врачи-ортопеды из России.
Операция бесплатная. Но у меня нет финансовой возможности на сопровождение и дальнейшую реабилитацию после операции. Я сижу дома с дочкой, так как в Детский сад нас не берут, работает только муж. Мы живем на его зарплату, большая часть которой уходит на аренду съемной квартиры", - говорит Елизавета.
Реквизиты для помощи: Kaspi: 5169 4971 0521 8022 Калиева Елизавета (мама)
Контактный номер: +7 747 675 78 00 
https://www.nur.kz 

Павлодар :: 20 апреля 2021 11:54

 0    66

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео