Переменная облачность14°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Спорт :: 17 января 2019 17:06

 0    609

0

В избранное

Три «золота» международного турнира завоевали павлодарские акробаты

Павлодарские спортсмены успешно выступили на международном турнире по спортивной акробатике в Женеве, передаёт корреспондент pavlodarnews.kz.
В рамках международного турнира павлодарцы привезли из Швейцарии три золотые медали. Победителями стали следующие пары: Дмитрий Немеренко и Анастасия Архипова, Айсултан Сагынбек и Назар Джантасов, Диас Балтабаев и Жанерке Сыздыкова.
В проходящих параллельно соревнованиях Кубка мира Дмитрий Федькович и Ангелина Яницкая стали четвёртыми, Султанбек Наисбаев и Александр Зотов расположились на пятом месте.
По словам тренера-хореографа по спортивной акробатике Сулу Канаевой, участие в таких турнирах даёт колоссальный опыт молодым спортсменам.
- Всё делается для того, чтобы дети были более подготовлены, чтобы лучше и качественно выступить на Всемирных юношеских олимпийских играх, которые будут проходить в 2018 году в аргентинском городе Буэнос-Айрес, - отмечает наставник акробатов. - Цель - выступить достойно на этих соревнованиях, поэтому сегодня мы стараемся больше принимать участия в международных турнирах.

Дмитрий Белоградов
Фото из открытых источников

 www.pavlodarnews.kz;

Спорт :: 17 января 2019 17:06

 0    609

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео