Преимущественно облачно15.8°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Казахстанские :: 6 июня 2018 13:39

 0    267

0

В избранное

Цены на перелет между Казахстаном и Россией снизятся

Цены на перелет между Казахстаном и Россией будут снижены из-за увеличения рейсов между странами. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства по инвестициям и развитию Республики Казахстан. 

По информации российского федерального агентства воздушного транспорта, достигнута договоренность об увеличении количества рейсов между РК и Россией. Эту информацию прокомментировали в казахстанском ведомстве. 

"Уже в 2017 году Air Astana планирует увеличить количество рейсов на маршрутах Алматы - Казань и Астана - Омск, в 2018 году будет запущен новый рейс из Астаны в Тюмень. SCAT рассматривает планы открытия новых направлений из Астаны в Томск, Кемерово, Челябинск и Тюмень, а из Актау - в Белгород", - сообщили в МИР РК.

С казахстанской стороны регулярные прямые пассажирские рейсы из Казахстана в Россию выполняют две авиакомпании: Air Astana и SCAT. Рейсы выполняются в 12 городов РФ. Из-за увеличения частоты рейсов цены на авиабилеты будут снижаться. 

"С увеличением количества рейсов на маршрутах в Россию ожидается понижение тарифов. За период с января по июнь 2017 года общий пассажиропоток между странами составил 665 291 человек. Планируется увеличение пассажиропотока на 17 процентов", - прокомментировали в министерстве.

По данным ведомства, общий пассажиропоток между Казахстаном и Россией в 2016 году составил 1 270 923 пассажира. Снятие ограничений по количеству частоты и назначенных перевозчиков между странами запланировано к 2025 году в соответствии с Дорожной картой по созданию единого рынка авиаперевозок в странах ЕАЭС.

Напомним, три казахстанских авиарейса перевели из московского аэропорта Домодедово во Внуково. Как сообщили в посольстве Казахстана в России, с 6 сентября 2017 года во Внуково будут приземляться самолеты авиакомпании SCAT, следующие по маршруту Актобе - Москва. Рейсы из Актау и Шымкента в Москву также будут переведены во Внуково с конца октября.


http://today.kz/

Казахстанские :: 6 июня 2018 13:39

 0    267

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Владимир Владимир 9 мая 2020 01:55

Пишут в последнее время о том что у парикмахеров возросли доходы Хотелось бы поинтересоваться а почему С чем это связано Доллар подскочил или нефть подорожала Кстати этим мотивируют цены торговцы на базаре Но если меня стригли за1000 то почему сейчас за 5000 Что поменялось Я понимаю что мастера сидели без зароботка Но ведь и Я не купался в роскоши Сидел в самоизоляции И мне никто за это время не повысил зарплату И что теперь делать Вставать на забастовку повысить зарплату Куда смотрит правительство

К новости:
Портрет девочки в гимнастёрке украсит стену дома в Павлодаре

Ольга Ольга6 мая 2020 11:17

Почему пишут и говорят одно а на самом деле совсем не так Говорили что раз в неделю мы можем с села выехать за продуктами и в аптеку либо навестить пожилых родителей а что в итоге заявку на выезд онлайн подали нам отказали поехали а на блок посту вернули обратно По тел 109 никаких понятных разьяснений не дали И как нам в итоге быть

К новости:
Полезная информация на период карантина

Владимир Владимир 30 апреля 2020 15:20

Кому и для кого это пишут Сплошной обман Это как двойная бухгалтерия Для народа пишут одно а у полиции свои инструкции Я работаю всю неделю в родительский день небыло возможности поехать на кладбище надеялся это сделать в выходные опираясь на это разрешение Поинтересовался по горячей линии можно ли проехать а мне сказали что об этом даже не слышали Поедете вас арестуют

К новости:
Аким Павлодара сообщил о том, что на кладбище горожане могут поехать на личном транспорте

Видео