Преимущественно ясно23.1°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 15 февраля 2019 05:30

 0    189

0

В избранное

У неплательщиков транспортного налога арестовывают машины и блокируют счета в банках

В Департаменте госдоходов Павлодарской области напомнили о необходимости вовремя платить налог на транспорт. Последний срок - 31 декабря текущего года. 

- Налогоплательщик исчисляет сумму налога на транспортные средства самостоятельно, исходя из объектов налогообложения, налоговой ставки по каждому транспортному средству, - напомнила руководитель управления разъяснительной работы ДГД Галина Бирюкова.

По состоянию на конец ноября жители Павлодарской области исполнили годовой прогноз по налогу на транспорт на 93,5%: из планируемых 1,623 млрд тенге в бюджет поступило 1,518 млрд. 

В департаменте констатируют, что к неплательщикам применяют меры принудительного взыскания и административного воздействия, вплоть до ареста. К примеру, в этом году в суд поступило 5 960 исков на сумму 375,1 млн тенге, в суде вынесли почти 2 800 приказов на сумму 153,9 млн тенге, на 167 единиц транспортных средст наложен арест, 158-и гражданам ограничили право на выезд из страны. Кроме того, 473-м должникам заблокировали счета в банках, 33-м ограничили в распоряжении имуществом, три машины водворили на штрафстоянку. 

"Временно по решению суда лишены водительских прав три налогоплательщика, на сумму 3,5 млн тенге, подвергнуто административному взысканию в виде ареста сроком на одни сутки три физических лица на сумму 2,9 млн тенге", - добавили в департаменте.

http://pavon.kz


Павлодар :: 15 февраля 2019 05:30

 0    189

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Владимир Владимир 9 мая 2020 01:55

Пишут в последнее время о том что у парикмахеров возросли доходы Хотелось бы поинтересоваться а почему С чем это связано Доллар подскочил или нефть подорожала Кстати этим мотивируют цены торговцы на базаре Но если меня стригли за1000 то почему сейчас за 5000 Что поменялось Я понимаю что мастера сидели без зароботка Но ведь и Я не купался в роскоши Сидел в самоизоляции И мне никто за это время не повысил зарплату И что теперь делать Вставать на забастовку повысить зарплату Куда смотрит правительство

К новости:
Портрет девочки в гимнастёрке украсит стену дома в Павлодаре

Ольга Ольга6 мая 2020 11:17

Почему пишут и говорят одно а на самом деле совсем не так Говорили что раз в неделю мы можем с села выехать за продуктами и в аптеку либо навестить пожилых родителей а что в итоге заявку на выезд онлайн подали нам отказали поехали а на блок посту вернули обратно По тел 109 никаких понятных разьяснений не дали И как нам в итоге быть

К новости:
Полезная информация на период карантина

Владимир Владимир 30 апреля 2020 15:20

Кому и для кого это пишут Сплошной обман Это как двойная бухгалтерия Для народа пишут одно а у полиции свои инструкции Я работаю всю неделю в родительский день небыло возможности поехать на кладбище надеялся это сделать в выходные опираясь на это разрешение Поинтересовался по горячей линии можно ли проехать а мне сказали что об этом даже не слышали Поедете вас арестуют

К новости:
Аким Павлодара сообщил о том, что на кладбище горожане могут поехать на личном транспорте

Видео