Ясно0.9°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 18 января 2019 00:32

 0    106

0

В избранное

Ученицы казахско-турецкого лицея передали 110 тысяч тенге онкобольному павлодарцу

Ученицы казахско-турецкого лицея собрали на различных школьных благотворительных ярмарках 200 тысяч тенге. Все деньги переданы больным казахстанцам, передает корреспондент pavlodarnews.kz.
Одним из тех, кому школьницы оказали помощь, стал 18-летний Тимур Шакиров, которому 10 месяцев назад был поставлен диагноз - рак крови.
Как рассказала сестра Тимура Анжела, шесть месяцев молодой человек находится на лечении в Индии. Тимур - сильный человек. Он смог победить ДЦП и стать студентом колледжа. Но несмотря на то, что парень перенес более десяти химиотерапий, из которых половина высокодозных, он не потерял веру в жизнь.
Сейчас состояние молодого человека стабильное, он готовится к операции по трансплантации костного мозга. 12 июня в Индию летит донор – его брат Айдар.
- Мы благодарны, всем кто помогает Тимуру, - рассказывает его сестра Анжела. - Десятиклассницы казахско-турецкого лицея передали для него 110 тысяч тенге, собранные на благотворительных ярмарках. Нашего Тимочку поддерживает огромное количество добрых людей. Среди них футбольный клуб «Иртыш», а также предприятия, журналисты, индивидуальные предприниматели, волонтеры и не только нашей области. Сбор средств для Тимура идет по интернету. Осталось собрать около 22 тысяч долларов США.
Помочь Тимуру может каждый. Номер телефона Анжелы Шакировой – 8 777 545 54 98, страничка в Instagram @pomojem_timuru.

Роза Мустафина
Фото Instagram
 www.pavlodarnews.kz;

Павлодар :: 18 января 2019 00:32

 0    106

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Владимир Владимир 9 мая 2020 01:55

Пишут в последнее время о том что у парикмахеров возросли доходы Хотелось бы поинтересоваться а почему С чем это связано Доллар подскочил или нефть подорожала Кстати этим мотивируют цены торговцы на базаре Но если меня стригли за1000 то почему сейчас за 5000 Что поменялось Я понимаю что мастера сидели без зароботка Но ведь и Я не купался в роскоши Сидел в самоизоляции И мне никто за это время не повысил зарплату И что теперь делать Вставать на забастовку повысить зарплату Куда смотрит правительство

К новости:
Портрет девочки в гимнастёрке украсит стену дома в Павлодаре

Ольга Ольга6 мая 2020 11:17

Почему пишут и говорят одно а на самом деле совсем не так Говорили что раз в неделю мы можем с села выехать за продуктами и в аптеку либо навестить пожилых родителей а что в итоге заявку на выезд онлайн подали нам отказали поехали а на блок посту вернули обратно По тел 109 никаких понятных разьяснений не дали И как нам в итоге быть

К новости:
Полезная информация на период карантина

Владимир Владимир 30 апреля 2020 15:20

Кому и для кого это пишут Сплошной обман Это как двойная бухгалтерия Для народа пишут одно а у полиции свои инструкции Я работаю всю неделю в родительский день небыло возможности поехать на кладбище надеялся это сделать в выходные опираясь на это разрешение Поинтересовался по горячей линии можно ли проехать а мне сказали что об этом даже не слышали Поедете вас арестуют

К новости:
Аким Павлодара сообщил о том, что на кладбище горожане могут поехать на личном транспорте

Видео