Ясно9.9°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 18 января 2019 00:32

 0    160

0

В избранное

Ученицы казахско-турецкого лицея передали 110 тысяч тенге онкобольному павлодарцу

Ученицы казахско-турецкого лицея собрали на различных школьных благотворительных ярмарках 200 тысяч тенге. Все деньги переданы больным казахстанцам, передает корреспондент pavlodarnews.kz.
Одним из тех, кому школьницы оказали помощь, стал 18-летний Тимур Шакиров, которому 10 месяцев назад был поставлен диагноз - Рак крови.
Как рассказала сестра Тимура Анжела, шесть месяцев молодой человек находится на лечении в Индии. Тимур - сильный человек. Он смог победить ДЦП и стать студентом колледжа. Но несмотря на то, что парень перенес более десяти химиотерапий, из которых половина высокодозных, он не потерял веру в жизнь.
Сейчас состояние молодого человека стабильное, он готовится к операции по трансплантации костного мозга. 12 июня в Индию летит донор – его брат Айдар.
- Мы благодарны, всем кто помогает Тимуру, - рассказывает его сестра Анжела. - Десятиклассницы казахско-турецкого лицея передали для него 110 тысяч тенге, собранные на благотворительных ярмарках. Нашего Тимочку поддерживает огромное количество добрых людей. Среди них футбольный клуб «Иртыш», а также предприятия, журналисты, индивидуальные предприниматели, Волонтеры и не только нашей области. Сбор средств для Тимура идет по интернету. Осталось собрать около 22 тысяч долларов США.
Помочь Тимуру может каждый. Номер телефона Анжелы Шакировой – 8 777 545 54 98, страничка в Instagram @pomojem_timuru.

Роза Мустафина
Фото Instagram
 www.pavlodarnews.kz;

Павлодар :: 18 января 2019 00:32

 0    160

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео