Преимущественно облачно-3°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Казахстанские :: 6 июня 2018 13:38

 0    161

0

В избранное

Учительница бедная моя: Минобр просит не навязывать билеты на ЭКСПО

Министерство образования категорически против навязывания учителям билетов на ЭКСПО

Министерство образования и науки просит не навязывать казахстанским учителям билеты на выставку ЭКСПО, которая открывается в июне в Астане.
"Руководство министерства образования и науки и руководство ЭКСПО обращается с просьбой к местным исполнительным органам, госорганам и организациям любой формы собственности не принуждать учителей к покупке билетов на ЭКСПО", — говорится в сообщении пресс-службы министерства.
Казнет бурно обсуждает многочисленные посты бюджетников из разных регионов Казахстана о том, что их принуждают покупать билеты на ЭКСПО.
Руководство министерства утверждает, что "подобных распоряжений не отпускало и выступает категорически против такого подхода".
выставка ЭКСПО-2017 призвана стать гордостью каждого казахстанца, и то, что сейчас многие стараются приобрести на нее билеты — признак патриотизма, стремления стать частицей этого большого грандиозного события, честь проведения которого выпала именно нашей стране, уверены в ведомстве. 
"Позиция МОН однозначна: в преддверии приближающейся выставки важно проводить масштабную разъяснительную работу с целью массового осознания значимости и эпохальности этого мирового значения события", — отметили в министерстве.
Реакция других профильных ведомств на навязывание билетов на всемирную выставку пока не последовала.
Организаторы выставки уже сообщили, что каждый купивший билет на ЭКСПО может его сдать и в полном объеме получить потраченные деньги до 10 июня. С момента начала выставки будут действовать ограничения на возврат денежных средств, однако билеты все равно принимаются обратно в кассы.

https://ru.sputniknews.kz

Казахстанские :: 6 июня 2018 13:38

 0    161

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Reke Asin Reke Asin12 февраля 2021 12:38

Почему мясо яйца и др продукты питания дорожают Банально просто производителей не пускают на рынок перекупщики криминальным способом нагло забирают у них продукцию по очень низким ценам и через своих людей продают на рынках Моя сосебка продает на рынке овощи и фрукты уже более 20 лет и рассказывала что закон там жесткий либо продаешь по бандитским ценам либо вали с рынка а будешь упорствовать уничтожат твой товар Вся политика и сиськи на бок

К новости:
Яйца по 317 тенге за десяток можно купить в магазинах Павлодарской области

Reke Asin Reke Asin12 февраля 2021 12:31

Понятно еще один рвется в депутаты Мажлиса Парламента

К новости:
Установить памятник Назарбаеву из золота предложил айтыскер

Видео