Ясно-7.5°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 6 июня 2018 13:43

 0    223

0

В избранное

Уголовное дело об ограблении отделения «Казпочты» вновь рассматривают в павлодарском суде

Подозреваемого задержали. Его приговорили к 8 годам лишения свободы, но позже вердикт отменили 

В 2016 году в отделение «Казпочты» зашел Мужчина в медицинской маске, указано в материалах уголовного дела. Стал угрожать кассиру, и Женщина отдала ему имеющиеся 4 миллиона тенге. Искали подозреваемого почти 4 месяца. В итоге, за решеткой оказался житель Кенжеколя Айдар Батджанов, который ранее привлекался к ответственности. Но приговор отменили, а материалы Суд после этого отправлял на доследование 3 раза. Сегодня обвиняемый вновь заявил о своей невиновности. 

-Ваша честь, я действительно не совершал этого преступления и потерпевшая сама это прекрасно знает, - заявил Айдар Батджанов. 

Айдар Батжанов уже отсидел в СИЗО почти полтора года. Мужчина настаивает, деньги взяла сама кассир. Прокурор же привел свои доводы. 

- Данные отпечатки оставлены на служебной двери АО «Казпочты», как с внутренней стороны, так и с наружной стороны. Согласно материалам дела, как выясняли у потерпевшей, к данному входу посторонние лица вообще допуск не имеют, - сообщил гособвинитель. 

Выслушав доводы, судья вынес решение: в очередном, уже 4 дорасследовании отказать. Начало слушаний назначено на 5 марта. 




Павлодар :: 6 июня 2018 13:43

 0    223

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео