Небольшая облачность27.5°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Мир :: 17 января 2019 20:36

 0    182

0

В избранное

Умирающий британец сделал предложение девушке, но диагноз оказался ошибочным

Когда Джек Кейн начал страдать от болей в спине, врачи сказали, что у него неизлечимая опухоль. Парень решил, что у него нет больше времени мешкать, поэтому сделал предложение своей девушке. Но тут выяснилось, что диагноз был ошибочным.

В августе 23-летний Джек отправился к врачу с жалобами на боль в спине и ногах, его госпитализировали. МРТ показало, что у него опухоль в верхнем отделе позвоночника. У Джека диагностировали последнюю стадию рака и сказали, что жить ему осталось всего несколько недель. Узнав о неутешительном диагнозе, Джек сразу решил сделать своей девушке Эмме предложение.

«Мы уже были готовы попрощаться друг с другом и смирились с тем, что Джека скоро не станет. Мы давно пришли к тому, что хотим прожить всю жизнь вместе. Когда мы узнали, что ему осталось всего несколько недель, это было просто ужасно. Мы и раньше думали пожениться, но в будущем. Но когда нам сказали, что Джек умрет, мы просто решили сделать это», — рассказала Эмма.

Всего через восемь дней медики сказали, что ошиблись в диагнозе, а страдает Джек от редкого недуга — болезни Девика. Правда, эта болезнь может привести к тому, что парень будет парализован и со временем потеряет зрение.

«Мне потребовалось много времени, чтобы переварить новость о том, что я не умираю. Ведь я готовился к худшему. Только через несколько дней я полностью смог это осознать. Я рассказал об этом своей семье перед свадьбой, а остальным гостям — во время церемонии. Комната просто взорвалась, когда я сделал объявление», — вспоминает Джек.

Джек боялся сглазить, поэтому до свадьбы никому ничего не говорил. Он дождался торжественного дня. Сначала он рассказал радостную новость близким родственникам во время официальной церемонии в больнице Университета Джеймса Кука в Мидлсбро. А потом в присутствии 130 гостей в ресторане сообщил, что не смертельно болен. «На мгновение можно было услышать, как муха летит. А потом все зааплодировали, заплакали и начали поздравлять нас. Я никогда не забуду этот момент», — признался Джек.

Теперь Джеку предстоит лечение, но он с оптимизмом смотрит в будущее.

«Я страдаю редким заболеванием, о котором мало известно. Мне предстоит пройти длинный путь, прежде чем я смогу начать новую жизнь. Но несколько месяцев в больнице ни в какое сравнение не идут со смертельным прогнозом», — сказал Джек.


Мир :: 17 января 2019 20:36

 0    182

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Budnikova Budnikova8 июля 2020 20:57

ЭТА ИСТОРИЯ ГУЛЯЕТ ПО СЕТИ КАК МИНИМУМ С 2016 ГОДА https dynamo kiev ua blog 242958 samaya intelligentnaya vojna v mire

К новости:
Самая интеллигентная война в мире

Budnikova Budnikova8 июля 2020 20:56

ЭТА ИСТОРИЯ ГУЛЯЕТ ПО СЕТИ КАК МИНИМУМ С 2016 ГОДА https dynamo kiev ua blog 242958 samaya intelligentnaya vojna v mire

К новости:
Самая интеллигентная война в мире

Владимир Владимир 9 мая 2020 01:55

Пишут в последнее время о том что у парикмахеров возросли доходы Хотелось бы поинтересоваться а почему С чем это связано Доллар подскочил или нефть подорожала Кстати этим мотивируют цены торговцы на базаре Но если меня стригли за1000 то почему сейчас за 5000 Что поменялось Я понимаю что мастера сидели без зароботка Но ведь и Я не купался в роскоши Сидел в самоизоляции И мне никто за это время не повысил зарплату И что теперь делать Вставать на забастовку повысить зарплату Куда смотрит правительство

К новости:
Портрет девочки в гимнастёрке украсит стену дома в Павлодаре

Видео