Ливень13.4°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 15 января 2019 07:53

 0    149

0

В избранное

«Умный склад» изобрели молодые алюминщики на слете в Баянауле

На территории Баянаульского нацпарка прошел первый слет молодых лидеров алюминиевого дивизиона Евразийской Группы - ERG, передает корреспондент pavldarnews.kz.
Как сообщили агентству в службе корпоративных коммуникаций АО «Казахстанский электролизный завод», проект под названием «tALks-площадка – Молодые лидеры ERG», объединил сотню молодых сотрудников.
Пилотный проект организован в рамках десятилетия КЭЗ. В течение трех дней молодые сотрудники Казахстанского электролизного завода, Павлодарского алюминиевого заводов и филиалов АО «АК» – КБРУ, ТБРУ и КИР обсуждали общие планы и актуальные темы.
Металлурги, горняки, экскаваторщики, энергетики, слесари, гидрогеологи, инженеры на протяжении слета готовили проекты, учились правильно выстраивать аргументацию, креативно мыслить. В течение трех часов десяти командам предстояло разработать, защитить проект и продать свою идею за пять минут.


Лучшей идеей был признан проект команды, предложившей разработку «Умного склада». Участники рассказали, как можно сократить риск несвоевременной поставки необходимых товаров из склада в подразделение.
- За эти три дня нам удалось не просто пообщаться с руководителями и коллегами, но и увидеть общие проблемы. Идея «умного склада», по нашему мнению - это решение для всех предприятий. Уверены, что наш проект - это одна из возможностей реализации важной программы «Индустрия 4.0», - рассказала о проекте его автор, начальник отдела налогов КЭЗ Жанель Шаяхметова.
За три дня участники имели возможность задать вопросы и своим первым руководителям – Арману Есенжулову, АО «Алюминий Казахстана» и Роману Романову, АО «Казахстанский электролизный завод».
- За время слета мы получили безумный заряд энергии, огромное количество идей, некоторые из которых требуют реализации сегодня, некоторые направлены на перспективу, но в любом случае, все они заслуживают обсуждения. Мы увидели, что судьба предприятий небезразлична молодым сотрудникам. Это громадный задел на будущее всей нашей Евразийской Группы, - поделился впечатлениями президент АО «Алюминий Казахстана» Арман Есенжулов.
Кроме того, накануне завершился грандиозный проект «Командное лето», который объединил многотысячный коллектив Евразийской группы. За это время 6500 человек прошли корпоративное обучение в Академии ERG, где обсудили важные вопросы, разработали правила жизни, создали креативные коллажи на тему будущего Евразийской Группы, а также посетили всемирную выставку Astana EXPO-2017.

Фото службы по корпоративным коммуникациям КЭЗ

www.pavlodarnews.kz;

Павлодар :: 15 января 2019 07:53

 0    149

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Владимир Владимир 9 мая 2020 01:55

Пишут в последнее время о том что у парикмахеров возросли доходы Хотелось бы поинтересоваться а почему С чем это связано Доллар подскочил или нефть подорожала Кстати этим мотивируют цены торговцы на базаре Но если меня стригли за1000 то почему сейчас за 5000 Что поменялось Я понимаю что мастера сидели без зароботка Но ведь и Я не купался в роскоши Сидел в самоизоляции И мне никто за это время не повысил зарплату И что теперь делать Вставать на забастовку повысить зарплату Куда смотрит правительство

К новости:
Портрет девочки в гимнастёрке украсит стену дома в Павлодаре

Ольга Ольга6 мая 2020 11:17

Почему пишут и говорят одно а на самом деле совсем не так Говорили что раз в неделю мы можем с села выехать за продуктами и в аптеку либо навестить пожилых родителей а что в итоге заявку на выезд онлайн подали нам отказали поехали а на блок посту вернули обратно По тел 109 никаких понятных разьяснений не дали И как нам в итоге быть

К новости:
Полезная информация на период карантина

Владимир Владимир 30 апреля 2020 15:20

Кому и для кого это пишут Сплошной обман Это как двойная бухгалтерия Для народа пишут одно а у полиции свои инструкции Я работаю всю неделю в родительский день небыло возможности поехать на кладбище надеялся это сделать в выходные опираясь на это разрешение Поинтересовался по горячей линии можно ли проехать а мне сказали что об этом даже не слышали Поедете вас арестуют

К новости:
Аким Павлодара сообщил о том, что на кладбище горожане могут поехать на личном транспорте

Видео