Преимущественно облачно22.6°
Павлодар

Добрый день, похоже Вы первый раз зашли на наш портал.

Уточните пожалуйста, Ваш город Павлодар?

Да, верно Другой город
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 15 января 2019 07:53

 0    309

0

В избранное

«Умный склад» изобрели молодые алюминщики на слете в Баянауле

На территории Баянаульского нацпарка прошел первый слет молодых лидеров алюминиевого дивизиона Евразийской Группы - ERG, передает корреспондент pavldarnews.kz.
Как сообщили агентству в службе корпоративных коммуникаций АО «Казахстанский электролизный завод», проект под названием «tALks-площадка – Молодые лидеры ERG», объединил сотню молодых сотрудников.
Пилотный проект организован в рамках десятилетия КЭЗ. В течение трех дней молодые сотрудники Казахстанского электролизного завода, Павлодарского алюминиевого заводов и филиалов АО «АК» – КБРУ, ТБРУ и КИР обсуждали общие планы и актуальные темы.
Металлурги, горняки, экскаваторщики, энергетики, слесари, гидрогеологи, инженеры на протяжении слета готовили проекты, учились правильно выстраивать аргументацию, креативно мыслить. В течение трех часов десяти командам предстояло разработать, защитить проект и продать свою идею за пять минут.


Лучшей идеей был признан проект команды, предложившей разработку «Умного склада». Участники рассказали, как можно сократить риск несвоевременной поставки необходимых товаров из склада в подразделение.
- За эти три дня нам удалось не просто пообщаться с руководителями и коллегами, но и увидеть общие проблемы. Идея «умного склада», по нашему мнению - это решение для всех предприятий. Уверены, что наш проект - это одна из возможностей реализации важной программы «Индустрия 4.0», - рассказала о проекте его автор, начальник отдела налогов КЭЗ Жанель Шаяхметова.
За три дня участники имели возможность задать вопросы и своим первым руководителям – Арману Есенжулову, АО «Алюминий Казахстана» и Роману Романову, АО «Казахстанский электролизный завод».
- За время слета мы получили безумный заряд энергии, огромное количество идей, некоторые из которых требуют реализации сегодня, некоторые направлены на перспективу, но в любом случае, все они заслуживают обсуждения. Мы увидели, что судьба предприятий небезразлична молодым сотрудникам. Это громадный задел на будущее всей нашей Евразийской Группы, - поделился впечатлениями Президент АО «Алюминий Казахстана» Арман Есенжулов.
Кроме того, накануне завершился грандиозный проект «Командное Лето», который объединил многотысячный коллектив Евразийской группы. За это время 6500 человек прошли корпоративное обучение в Академии ERG, где обсудили важные вопросы, разработали правила жизни, создали креативные коллажи на тему будущего Евразийской Группы, а также посетили всемирную выставку Astana EXPO-2017.

Фото службы по корпоративным коммуникациям КЭЗ

www.pavlodarnews.kz;

Павлодар :: 15 января 2019 07:53

 0    309

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Темиржан Сейтжанович Темиржан Сейтжанович23 мая 2022 16:00

Поддерживаю инициативу акима Павлодарской области Молодец так держать

К новости:
Благоустройство города должно проводиться с учетом предложений павлодарцев (ВИДЕО)

MasterVegard MasterVegard 30 января 2022 22:41

Учусь в одной из школ города Аксу Пав об Хотел сказать что у нас больше 600 учащихся в одной школе и я не понимаю почему мы все ещё не вышли на карантин

К новости:
Как будут работать школы Павлодарской области в условиях «красной» зоны

Добра Добра8 октября 2021 22:35

А почему автор не указан

К новости:
Из почты Деду Морозу

Видео