Небольшой снег-4.5°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 5 декабря 2019 11:01

 0    324

0

В избранное

Увлеклись?

Увлеклись?

Пни вместо деревьев - так завершилась санитарная обрезка во дворе дома по адресу: ул. Чкалова, 18. Местные жители несколько лет подавали заявку на спил сухих веток. В итоге, люди лишились 8 взрослых насаждений. 
Подрядная организация ЖКХ во двор 18-го дома по Чкалова приехала еще на прошлой неделе. Работы по санитарной обрезке продолжают. Местные жители возмущены. Уже потеряли 8 деревьев, за которыми они ухаживали долгое время. По словам людей, спилили совершено здоровые насаждения, а которые действительно представляют угрозу - оставили.
- Если вы внимательно посмотрите, то до конца скола осталось совсем немножко. Если будет сильный ветер, то уже никакой гарантии, что трещина не пойдет дальше, нет. Смотря, в какую сторону будет дуть ветер или на мой балкон упадет или на соседнюю квартиру, - переживает Надежда Янзина, жительница дома №18 по улице Чкалова. 
Подрядчик людей уверяет - все делает правильно. В отделе ЖКХ подтвердили - работают исключительно по заявке КСК
- Данные деревья были старовозрастные. Верх, макушка и ствол дерева — сухой. Естественно, данное дерево в неудовлетворительном состоянии находится. Было принято решение снести, - заявил Арман Кусаинов, главный специалист сектора озеленения и благоустройства отдела ЖКХ города Павлодара. 
- Мы просили санитарную обрезку деревьев, но не такую. Мы даже не думали, что они нам спилят все под корень. В основном, просили срезать ветки наверху, которые лежат на крыше, бьют по балконам. Крыша разрушается. Я не одна, целый дом. Собрались люди. Всех возмущает такая обрезка, - говорит Наталья Подлесная, жительница дома №18 по улице Чкалова. 
Работы еще не закончены. Люди переживают, что их двор вовсе останется без зеленых. Но подрядчик дал понять — действует по плану. Прекратил рубить только потому, что вышка сломалась. Обрезкой продолжат заниматься в целом по городу до конца года. Уже закрыли более 300 заявок. 

Рavlodartoday.com

Павлодар :: 5 декабря 2019 11:01

 0    324

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Полюшкин Полюшкин27 ноября 2019 16:18

Сколько на эти действия уйдет денег из бюджета Деньги девать некуда В Городе есть дом инвалида хоспис детдом да и вообще малоимущие Вот о ком думать необходимо В очередной раз местные чиновники разочаровывают

К новости:
В Павлодаре предложили переименовать 13 улиц

мадина мадина20 ноября 2019 14:45

не вижу смысла переименование улиц 1 Мая улица Машхур Жусупа Улица М Ж Копеева улица А беттау ведь это один и тот же человек Машхур Жусуп Копеев отмывание денег

К новости:
В Павлодаре предложили переименовать 13 улиц

Kayrat Kayrat13 ноября 2019 16:03

Зачем аким области место занимает дайте молодым перспективным которые будут к народу ближе Если о народе не думает грош цена такому акиму

К новости:
Аким Павлодарской области потерял доверие граждан общественники

Видео