Преимущественно ясно22.1°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 5 декабря 2019 11:01

 0    948

0

В избранное

Увлеклись?

Увлеклись?

Пни вместо деревьев - так завершилась санитарная обрезка во дворе дома по адресу: ул. Чкалова, 18. Местные жители несколько лет подавали заявку на спил сухих веток. В итоге, люди лишились 8 взрослых насаждений. 
Подрядная организация ЖКХ во двор 18-го дома по Чкалова приехала еще на прошлой неделе. Работы по санитарной обрезке продолжают. Местные жители возмущены. Уже потеряли 8 деревьев, за которыми они ухаживали долгое время. По словам людей, спилили совершено здоровые насаждения, а которые действительно представляют угрозу - оставили.
- Если вы внимательно посмотрите, то до конца скола осталось совсем немножко. Если будет сильный ветер, то уже никакой гарантии, что трещина не пойдет дальше, нет. Смотря, в какую сторону будет дуть ветер или на мой балкон упадет или на соседнюю квартиру, - переживает Надежда Янзина, жительница дома №18 по улице Чкалова. 
Подрядчик людей уверяет - все делает правильно. В отделе ЖКХ подтвердили - работают исключительно по заявке КСК
- Данные деревья были старовозрастные. Верх, макушка и ствол дерева — сухой. Естественно, данное дерево в неудовлетворительном состоянии находится. Было принято решение снести, - заявил Арман Кусаинов, главный специалист сектора озеленения и благоустройства отдела ЖКХ города Павлодара. 
- Мы просили санитарную обрезку деревьев, но не такую. Мы даже не думали, что они нам спилят все под корень. В основном, просили срезать ветки наверху, которые лежат на крыше, бьют по балконам. Крыша разрушается. Я не одна, целый дом. Собрались люди. Всех возмущает такая обрезка, - говорит Наталья Подлесная, жительница дома №18 по улице Чкалова. 
Работы еще не закончены. Люди переживают, что их двор вовсе останется без зеленых. Но подрядчик дал понять — действует по плану. Прекратил рубить только потому, что вышка сломалась. Обрезкой продолжат заниматься в целом по городу до конца года. Уже закрыли более 300 заявок. 

Рavlodartoday.com

Павлодар :: 5 декабря 2019 11:01

 0    948

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Budnikova Budnikova8 июля 2020 20:57

ЭТА ИСТОРИЯ ГУЛЯЕТ ПО СЕТИ КАК МИНИМУМ С 2016 ГОДА https dynamo kiev ua blog 242958 samaya intelligentnaya vojna v mire

К новости:
Самая интеллигентная война в мире

Budnikova Budnikova8 июля 2020 20:56

ЭТА ИСТОРИЯ ГУЛЯЕТ ПО СЕТИ КАК МИНИМУМ С 2016 ГОДА https dynamo kiev ua blog 242958 samaya intelligentnaya vojna v mire

К новости:
Самая интеллигентная война в мире

Владимир Владимир 9 мая 2020 01:55

Пишут в последнее время о том что у парикмахеров возросли доходы Хотелось бы поинтересоваться а почему С чем это связано Доллар подскочил или нефть подорожала Кстати этим мотивируют цены торговцы на базаре Но если меня стригли за1000 то почему сейчас за 5000 Что поменялось Я понимаю что мастера сидели без зароботка Но ведь и Я не купался в роскоши Сидел в самоизоляции И мне никто за это время не повысил зарплату И что теперь делать Вставать на забастовку повысить зарплату Куда смотрит правительство

К новости:
Портрет девочки в гимнастёрке украсит стену дома в Павлодаре

Видео