Солнечно11.5°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Мир :: 13 января 2019 16:56

 0    126

0

В избранное

Ужасающая обувь из «человеческой кожи» от канадского модного бренда

Перед вами новая коллекция экстравагантной обуви от канадского панк-бренда Fecal Matter. Стоимость пары стартует от 10 тысяч долларов (656 тысяч рублей). Обувь на экстра-высокой платформе словно выполнена из человеческой кожи. Оригинальный проект разделил интернет-аудиторию на два лагеря. Одни считают обувь пугающей и отвратительной, другие называют ее произведением искусства. А что думаете вы?

Канадский бренд Fecal Matter, вероятно названный в честь музыкальной группы, созданной Куртом Кобейном в 1985 году, продолжает удивлять своих поклонников. Компания, возможно названная в честь группы Курта Кобейна создает уникальные луки, гротескные, а порой даже вызывающие чувство отвращения и тревожности.

Новая линия обуви от Fecal Matter выполнена из материала, который внешне напоминает человеческую кожу. Создается впечатление, что пугающая обувь – это просто ноги модели. Каждая пара отличается оттенком материала, количеством костяных шпор и демонических когтей.

Идея создания такой обуви принадлежит дизайнерам Ханне Роуз Далтон (Hannah Rose Dalton) и Стивену Раджу Бхаскарану (Steven Raj Bhaskaran).

То, что начиналось в качестве обычного фотомонтажа, превратилось в полноценную линейку с индивидуальным дизайном для каждого покупателя.

Такая обувь — удовольствие не из дешевых. Цена за пару стартует от 10 тысяч долларов (656 тысяч рублей). Выглядит все это жутковато: каблук стилизован под кость, на пальцах легко заметить огромные когти, а на заднике красуются костяные шпоры.

Сапоги можно «подогнать» под покупателя. Клиенту доставят обувь такого тона, как его ноги, с ямочками, шрамами и родинками. В комплект к обуви брэнд представил длинные накладные рога, также телесного цвета.

Концепт был разработан в качестве видения будущего от компании, а именно того, как будут выглядеть люди в результате влияния социальных сетей, прогресса и модификаций тела.

Господин Бхаскаран отметил, что бренд создает свои пугающие луки для социальных сетей с помощью грима и фотомонтажа. Однако дизайнеры Fecal Matter всегда хотели сделать нечто подобное в реальной жизни, так и появилась эта экстравагантная обувь.

У брэнда сейчас такая популярность, что о них пишут даже в журнале Vogue, а в инстаграме у них почти 340 тысяч подписчиков.

Большинство сетян отнеслись к новинке отрицательно:

«Если бы я увидел, что-то подобное на моей улице, то переехал бы на Марс».

«Кто захочет добровольно носить это зло? Это просто вызывает отвращение!».

Но нашлись и такие, кому проект пришелся по душе:

«Раньше вы двое уже „дарили“ мне кошмары на ночь глядя, но мне очень нравится ваше творчество!»

Поклонники брэнда называют все это уникальными произведениями искусства и полагают, что те, кто считает это жутким, просто ничего в этом не понимают.

А что вы думаете о такой обуви?


Мир :: 13 января 2019 16:56

 0    126

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Лосев Лосев19 марта 2020 10:43

Админ а чего это ты у меня украл все знаки препинания

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Лосев Лосев19 марта 2020 10:42

Светлана Петровна тёща Шпейзера по крайней мере раньше таковой точно была Работала в Артуре кассу снимала с арендаторов

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Полюшкин Полюшкин27 ноября 2019 16:18

Сколько на эти действия уйдет денег из бюджета Деньги девать некуда В Городе есть дом инвалида хоспис детдом да и вообще малоимущие Вот о ком думать необходимо В очередной раз местные чиновники разочаровывают

К новости:
В Павлодаре предложили переименовать 13 улиц

Видео