Облачно-10.9°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Мир :: 22 декабря 2018 22:51

 0    297

0

В избранное

Ужин на краю бездны: самые необычные рестораны мира для настоящих экстремалов

Если хочешь привлечь дополнительных клиентов, сделай хорошо или сделай что-нибудь уникальное. 

Однако бывают такие случаи, когда и «хорошо», и «уникально» сделано не для привлечения как можно большего числа людей, 

а для привлечения только «самых отважных».

1. ресторан тишины

В Гринпоинт, Бруклине можно посетить ресторан Николоса Наумана «Eat». В нем от каждого посетителя требуют соблюдения идеальной тишины. Именно это (тишина и молчание) и является главной особенностью заведения. Идея ресторана пришла к Науману после того, как несколько лет назад он посетил буддийский монастырь в Индии.

2. Ужин с мертвецами

Индийский бизнесмен Кришнан Кутти открыл свой ресторан «New Lucky» в Ахмадабаде прямо на месте старого кладбища. Этот факт он не только не скрывает, но и всячески подчеркивает. Ресторан буквально стоит на костях. Более того, внутри заведения торчат плиты захоронений. Интересно, приходят ли в «New Lucky» только покушать или заодно и почтить память усопших родственников?

3. Ужин на краю

Один из самых опасных ресторанов Китая под названием «Fangweng». Главной особенностью заведения является то, что первая его половина расположена в пещере, а вторая буквально висит на краю обрыва. Этот ресторан настоящий лабиринт, в котором нет никаких подсказок, куда идти.

4. Ужин по записи

В северной части Нью-Йорка в подвале частного дома работает ресторан Бэреля. Посетить его можно только по записи. Принимает ресторан не более 20 человек. В заведении подают лишь уникальные блюда, приготовленные из собственных продуктов. Если записаться прямо сейчас, то своей очереди придется ждать более 5 лет.


Мир :: 22 декабря 2018 22:51

 0    297

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Reke Asin Reke Asin12 февраля 2021 12:38

Почему мясо яйца и др продукты питания дорожают Банально просто производителей не пускают на рынок перекупщики криминальным способом нагло забирают у них продукцию по очень низким ценам и через своих людей продают на рынках Моя сосебка продает на рынке овощи и фрукты уже более 20 лет и рассказывала что закон там жесткий либо продаешь по бандитским ценам либо вали с рынка а будешь упорствовать уничтожат твой товар Вся политика и сиськи на бок

К новости:
Яйца по 317 тенге за десяток можно купить в магазинах Павлодарской области

Reke Asin Reke Asin12 февраля 2021 12:31

Понятно еще один рвется в депутаты Мажлиса Парламента

К новости:
Установить памятник Назарбаеву из золота предложил айтыскер

Видео