Ясно10.8°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 6 июня 2018 13:40

 0    225

0

В избранное

В 90 тысяч тенге обойдется квадратный метр участка под ИЖС в Аксу

Аким Павлодарской области Булат Бакауов подверг критике работу по распределению участков под индивидуальное жилищное строительство в Аксу.
Как доложил главе региона руководитель регионального управления строительства, пассажирского транспорта и автомобильных дорог Павлодарской области Рустем Раисов, в Аксу инженерно-коммуникационная инфраструктура подведена для 413 участков. Все их нужно распределить до конца года.
 Аким области был возмущен тем, что работа по распределению участков идет в столь медленном темпе.
 - Мы предоставили 36 участков, - сказал Рустем Раисов. – Сейчас занимаемся актуализацией списков. Из 350 человек, стоявших в очереди на получение участков под ИЖС, как выяснилось, 12 умерли, 11 выехали за пределы республики.
Аким Аксу Нурлан Дюсембинов, в свою очередь, рассказал, что в настоящее время разработано три типовых проекта для строительства ИЖС, и есть определенные договоренности с застройщиками и поставщиками стройматериалов.
 - У нас есть три проекта: на 120, 160 и 200 квадратов, - сказал Нурлан Дюсембинов. - Квадратный метр стоит 90 тысяч тенге. Такая цена определена потому, что дом сдается в черновой отделке. Перегородки внутри и ремонт будет делать собственник.
 Елизавета Весленёва
Фото Валерия Бугаева
http://pavlodarnews.kz


Павлодар :: 6 июня 2018 13:40

 0    225

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Владимир Владимир 9 мая 2020 01:55

Пишут в последнее время о том что у парикмахеров возросли доходы Хотелось бы поинтересоваться а почему С чем это связано Доллар подскочил или нефть подорожала Кстати этим мотивируют цены торговцы на базаре Но если меня стригли за1000 то почему сейчас за 5000 Что поменялось Я понимаю что мастера сидели без зароботка Но ведь и Я не купался в роскоши Сидел в самоизоляции И мне никто за это время не повысил зарплату И что теперь делать Вставать на забастовку повысить зарплату Куда смотрит правительство

К новости:
Портрет девочки в гимнастёрке украсит стену дома в Павлодаре

Ольга Ольга6 мая 2020 11:17

Почему пишут и говорят одно а на самом деле совсем не так Говорили что раз в неделю мы можем с села выехать за продуктами и в аптеку либо навестить пожилых родителей а что в итоге заявку на выезд онлайн подали нам отказали поехали а на блок посту вернули обратно По тел 109 никаких понятных разьяснений не дали И как нам в итоге быть

К новости:
Полезная информация на период карантина

Владимир Владимир 30 апреля 2020 15:20

Кому и для кого это пишут Сплошной обман Это как двойная бухгалтерия Для народа пишут одно а у полиции свои инструкции Я работаю всю неделю в родительский день небыло возможности поехать на кладбище надеялся это сделать в выходные опираясь на это разрешение Поинтересовался по горячей линии можно ли проехать а мне сказали что об этом даже не слышали Поедете вас арестуют

К новости:
Аким Павлодара сообщил о том, что на кладбище горожане могут поехать на личном транспорте

Видео