Солнечно7.3°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Мир :: 19 января 2019 00:39

 0    308

0

В избранное

В аэропорту Дубая взяли на работу младенца

8-месячного малыша официально взяли на должность «специалиста по счастью» в аэропорту Дубая. Но не все разделяют восторг по этому поводу: многие негодуют, потому что сейчас работу и взрослым найти непросто, а мальчик — сын одного из чиновников. Вопросом заинтересовалась прокуратура.

На первый взгляд, мимимишность этой новости зашкаливает: на фото 8-месячный Мухаммед Аль Хашеми — сын главы Управления гражданской авиации Дубая и самый юный сотрудник, которого когда-либо брали на работу. Для малыша придумали специальную должность — «специалист по счастью».

Видео с мальчиком на «рабочем месте» выложили в соцсети, однако оно вызвало шквал возмущенных комментариев, и через некоторое время было удалено.

Необычным трудоустройством даже заинтересовалась прокуратура Абу-Даби — столицы Объединенных Арабских Эмиратов, которая начала специальное расследование о том, насколько законно такое трудоустройство.

http://bigpicture.ru/



Мир :: 19 января 2019 00:39

 0    308

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео