Преимущественно облачно28.7°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Казахстанские :: 31 августа 2018 10:00

 0    176

0

В избранное

В Алматинской области автобус с пассажирами совершил опрокидывание

В Алматинской области автобус с пассажирами совершил опрокидывание, в результате 19 человек обратились за медицинской помощью. ⠀ За помощью к медикам обратились 29 пассажиров, из них 19 взрослых и 10 детей. Трех пассажиров госпитализировали: одного с черепно-мозговой травмой, второго с переломом шейки плечевой кости и беременную женщину, 1990 года рождения, с подозрением на выкидыш. Пятерых детей отправили на осмотр в Региональную детскую больницу, а остальных отправили на амбулаторное лечение, рассказала пресс-секретарь областного управления здравоохранения Лайлим Аубакирова. ⠀ В пресс-службе полиции Алматинской области подтвердили информацию, сообщив, что 22 августа в 10 утра в Илийском районе на трассе Ащибулак — Коккайнар — Батыр 25-летний водитель допустил опрокидывание рейсового автобуса 419. В настоящее время по этому факту на месте продолжаются разбирательства. ⠀ Начато досудебное расследование по статье 345 УК РК (Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами). ⠀ https://sputniknews.kz #umihelp_kazakhstan #umihelp

Публикация от UMIHELP | НОВОСТИ ПАВЛОДАРА (@umihelp)


Трех пассажиров госпитализировали: одного с черепно-мозговой травмой, второго с переломом шейки плечевой кости и беременную женщину, 1990 года рождения, с подозрением на выкидыш. Пятерых детей отправили на осмотр в Региональную детскую больницу, а остальных отправили на амбулаторное лечение, рассказала пресс-секретарь областного управления здравоохранения Лайлим Аубакирова.

В пресс-службе полиции Алматинской области подтвердили информацию, сообщив, что 22 августа в 10 утра в Илийском районе на трассе Ащибулак — Коккайнар — Батыр 25-летний водитель допустил опрокидывание рейсового автобуса 419. В настоящее время по этому факту на месте продолжаются разбирательства.

Начато досудебное расследование по статье 345 УК РК (Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами).

https://sputniknews.kz


Казахстанские :: 31 августа 2018 10:00

 0    176

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Budnikova Budnikova8 июля 2020 20:57

ЭТА ИСТОРИЯ ГУЛЯЕТ ПО СЕТИ КАК МИНИМУМ С 2016 ГОДА https dynamo kiev ua blog 242958 samaya intelligentnaya vojna v mire

К новости:
Самая интеллигентная война в мире

Budnikova Budnikova8 июля 2020 20:56

ЭТА ИСТОРИЯ ГУЛЯЕТ ПО СЕТИ КАК МИНИМУМ С 2016 ГОДА https dynamo kiev ua blog 242958 samaya intelligentnaya vojna v mire

К новости:
Самая интеллигентная война в мире

Владимир Владимир 9 мая 2020 01:55

Пишут в последнее время о том что у парикмахеров возросли доходы Хотелось бы поинтересоваться а почему С чем это связано Доллар подскочил или нефть подорожала Кстати этим мотивируют цены торговцы на базаре Но если меня стригли за1000 то почему сейчас за 5000 Что поменялось Я понимаю что мастера сидели без зароботка Но ведь и Я не купался в роскоши Сидел в самоизоляции И мне никто за это время не повысил зарплату И что теперь делать Вставать на забастовку повысить зарплату Куда смотрит правительство

К новости:
Портрет девочки в гимнастёрке украсит стену дома в Павлодаре

Видео