Ясно23.7°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Казахстанские :: 31 августа 2018 10:00

 0    272

0

В избранное

В Алматинской области автобус с пассажирами совершил опрокидывание

В Алматинской области автобус с пассажирами совершил опрокидывание, в результате 19 человек обратились за медицинской помощью. ⠀ За помощью к медикам обратились 29 пассажиров, из них 19 взрослых и 10 детей. Трех пассажиров госпитализировали: одного с черепно-мозговой травмой, второго с переломом шейки плечевой кости и беременную женщину, 1990 года рождения, с подозрением на выкидыш. Пятерых детей отправили на осмотр в Региональную детскую больницу, а остальных отправили на амбулаторное лечение, рассказала пресс-секретарь областного управления здравоохранения Лайлим Аубакирова. ⠀ В пресс-службе полиции Алматинской области подтвердили информацию, сообщив, что 22 августа в 10 утра в Илийском районе на трассе Ащибулак — Коккайнар — Батыр 25-летний водитель допустил опрокидывание рейсового автобуса 419. В настоящее время по этому факту на месте продолжаются разбирательства. ⠀ Начато досудебное расследование по статье 345 УК РК (нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами). ⠀ https://sputniknews.kz #umihelp_kazakhstan #umihelp

Публикация от UMIHELP | новости ПАВЛОДАРА (@umihelp)


Трех пассажиров госпитализировали: одного с черепно-мозговой травмой, второго с переломом шейки плечевой кости и беременную женщину, 1990 года рождения, с подозрением на выкидыш. Пятерых детей отправили на осмотр в Региональную детскую больницу, а остальных отправили на амбулаторное лечение, рассказала пресс-секретарь областного управления здравоохранения Лайлим Аубакирова.

В пресс-службе полиции Алматинской области подтвердили информацию, сообщив, что 22 августа в 10 утра в Илийском районе на трассе Ащибулак — Коккайнар — Батыр 25-летний водитель допустил опрокидывание рейсового автобуса 419. В настоящее время по этому факту на месте продолжаются разбирательства.

Начато досудебное расследование по статье 345 УК РК (Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами).

https://sputniknews.kz


Казахстанские :: 31 августа 2018 10:00

 0    272

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео