Преимущественно облачно12.4°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Казахстанские :: 31 августа 2018 10:00

 0    104

0

В избранное

В Алматинской области автобус с пассажирами совершил опрокидывание

В Алматинской области автобус с пассажирами совершил опрокидывание, в результате 19 человек обратились за медицинской помощью. ⠀ За помощью к медикам обратились 29 пассажиров, из них 19 взрослых и 10 детей. Трех пассажиров госпитализировали: одного с черепно-мозговой травмой, второго с переломом шейки плечевой кости и беременную женщину, 1990 года рождения, с подозрением на выкидыш. Пятерых детей отправили на осмотр в Региональную детскую больницу, а остальных отправили на амбулаторное лечение, рассказала пресс-секретарь областного управления здравоохранения Лайлим Аубакирова. ⠀ В пресс-службе полиции Алматинской области подтвердили информацию, сообщив, что 22 августа в 10 утра в Илийском районе на трассе Ащибулак — Коккайнар — Батыр 25-летний водитель допустил опрокидывание рейсового автобуса 419. В настоящее время по этому факту на месте продолжаются разбирательства. ⠀ Начато досудебное расследование по статье 345 УК РК (Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами). ⠀ https://sputniknews.kz #umihelp_kazakhstan #umihelp

Публикация от UMIHELP | НОВОСТИ ПАВЛОДАРА (@umihelp)


Трех пассажиров госпитализировали: одного с черепно-мозговой травмой, второго с переломом шейки плечевой кости и беременную женщину, 1990 года рождения, с подозрением на выкидыш. Пятерых детей отправили на осмотр в Региональную детскую больницу, а остальных отправили на амбулаторное лечение, рассказала пресс-секретарь областного управления здравоохранения Лайлим Аубакирова.

В пресс-службе полиции Алматинской области подтвердили информацию, сообщив, что 22 августа в 10 утра в Илийском районе на трассе Ащибулак — Коккайнар — Батыр 25-летний водитель допустил опрокидывание рейсового автобуса 419. В настоящее время по этому факту на месте продолжаются разбирательства.

Начато досудебное расследование по статье 345 УК РК (Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами).

https://sputniknews.kz


Казахстанские :: 31 августа 2018 10:00

 0    104

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Aqwerty Aqwerty4 апреля 2020 09:48

После того как на телеканале ТНТ стали выходить выпуски шоу Однажды в России https 12show ru odnazhdy v rossii Азамат стал весьма популярен Чего только стоят его песни в передаче Заслушаться можно

К новости:
«Весь курс пикапа в одной песне»: Азамат Мусагалиев сделал пародию на Jah Khalib'а

Лосев Лосев19 марта 2020 10:43

Админ а чего это ты у меня украл все знаки препинания

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Лосев Лосев19 марта 2020 10:42

Светлана Петровна тёща Шпейзера по крайней мере раньше таковой точно была Работала в Артуре кассу снимала с арендаторов

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Видео