Солнечно19.8°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Казахстанские :: 13 января 2019 13:56

 0    200

0

В избранное

В Алматы девушка утонула в переполненном после дождя арыке

Тело пролежало в арыке около 2-3 часов.

В Алматы 23-летняя девушка упала в переполненный арык в ночь с 6 на 7 июня на пересечении пр.Аль-Фараби-Фурманова. Спустя несколько часов спасатели извлекли из арычной системы ее бездыханное тело, передает Zakon.kz

«Дождь кончился, до этого очень сильный дождь шел. Девушка в арык упала. Сейчас воду перекрывают, приехали спасатели. Сейчас высасывают воду, асфальт долбят, толку нет, вода идет и идет», - отметил автор видео в паблике 24na7kz в Instagram.

Один из комментаторов написал, что девушка хотела перепрыгнуть через арык оступилась и упала. "...И ее течением унесло после застряла в проеме, а вода все поднималась. Все кто там были не могли вытащить ее. Только спустя 2.3 часа. И то проломив бетон и асфалт. Очень жаль девушку".

В КЧС факт гибель девушки подтвердили. "В г. Алматы 07.06 в 04-30 в Медеуском районе по пр. Аль-Фараби уг. ул. Фурманова мкр-н. Самал-2 силами дчс (13 человек и 2 ед. техники), «Служба спасения Алматы-109» (4 человек и 1 ед. техники) обнаружен и извлечен в 7.05 из арычной системы труп гражданки 1994 г.", - подтвердил Официальный представитель КЧС МВД РК Руслан Иманкулов.

Казахстанские :: 13 января 2019 13:56

 0    200

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео