Солнечно7.5°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Казахстанские :: 14 января 2019 20:10

 0    99

0

В избранное

В Астане будут серьёзно работать над моральным обликом полицейских

Проект "Общественный порядок", созданный прокуратурой и ДВД, ставит задачу изменить моральный облик и повысить психологическую подготовку патрульных полицейских.

"Для решения этой задачи участники проекта разработали учебные программы и методические пособия по повышению профессиональной культуры и психологической устойчивости полицейских. Программы включают в себя обучение полицейских психологии, филологии, риторике и лингвистике. При разработке проекта применён положительный опыт зарубежных коллег", – сообщили в пресс-службе ДВД Астаны.

Чтобы реализовать проект, планируется применять научно-практические методы по охране общественного порядка. Для создания трёхмерной модели оптимизации сил полиции использованы показатели правонарушений столицы с 2013 года по настоящее время.

На карту города занесены все имеющиеся маршруты патрульных служб полиции и наиболее криминогенные точки.

Используя метод нелинейной оптимизации и рекреационный анализ, будут смоделированы условия, которые должны быть применимы к любым маршрутам.

"Таким образом после наложения всех статистических данных, отталкиваясь от анализа, определяется оптимальная расстановка патрулей. При этом система учитывает статистические данные о местах и времени совершаемых преступлений, местонахождение патрулей, их расстояние от этих мест и многие другие факторы. Также благодаря карте можно выявить слепые зоны или маршруты, которые пересекаются или дублируют друг друга", – говорится в релизе.

Для повышения доверия населения ДВД Астаны с 2016 года ввел в практику ежедневный обзвон абонентов, обратившихся на пульт "102". Как сообщили в полиции, это позволяет выявлять недостатки и оценивать работу страж порядка, по которым принимаются меры.

https://informburo.kz


Казахстанские :: 14 января 2019 20:10

 0    99

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Владимир Владимир 9 мая 2020 01:55

Пишут в последнее время о том что у парикмахеров возросли доходы Хотелось бы поинтересоваться а почему С чем это связано Доллар подскочил или нефть подорожала Кстати этим мотивируют цены торговцы на базаре Но если меня стригли за1000 то почему сейчас за 5000 Что поменялось Я понимаю что мастера сидели без зароботка Но ведь и Я не купался в роскоши Сидел в самоизоляции И мне никто за это время не повысил зарплату И что теперь делать Вставать на забастовку повысить зарплату Куда смотрит правительство

К новости:
Портрет девочки в гимнастёрке украсит стену дома в Павлодаре

Ольга Ольга6 мая 2020 11:17

Почему пишут и говорят одно а на самом деле совсем не так Говорили что раз в неделю мы можем с села выехать за продуктами и в аптеку либо навестить пожилых родителей а что в итоге заявку на выезд онлайн подали нам отказали поехали а на блок посту вернули обратно По тел 109 никаких понятных разьяснений не дали И как нам в итоге быть

К новости:
Полезная информация на период карантина

Владимир Владимир 30 апреля 2020 15:20

Кому и для кого это пишут Сплошной обман Это как двойная бухгалтерия Для народа пишут одно а у полиции свои инструкции Я работаю всю неделю в родительский день небыло возможности поехать на кладбище надеялся это сделать в выходные опираясь на это разрешение Поинтересовался по горячей линии можно ли проехать а мне сказали что об этом даже не слышали Поедете вас арестуют

К новости:
Аким Павлодара сообщил о том, что на кладбище горожане могут поехать на личном транспорте

Видео