Облачно с прояснениями21.6°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 16 января 2019 01:01

 0    229

0

В избранное

В Баянауле из-за паводков взяли под контроль еще одну дорогу



В Баянаульском районе обнаружен новый участок дороги, подверженный размыву: на месте работают представители дчс и местного акимата, передает Total.kz.

Как сообщили в пресс-службе департамента по чрезвычайным ситуациям Павлодарской области, перелив воды обнаружен сегодня в районе села Жанажол Жанажольского сельского округа.

«На участке автодороги районного значения села Жанажол – урочище Ескельды проходит перелив талой воды с горной местности. Ширина перелива достигает 500 метров, ширина дороги – 8 метров, глубина – 30 см. В настоящее время дорога закрыта», – проинформировали в ДЧС.

По данным акимата Баянаульского района, на месте сейчас находится пять единиц техники и около 10 человек.

«Никакой угрозы для населенных пунктов нет. Объездная дорога имеется. В настоящее время идет заготовка материалов и подвозится к месту перелива. Как только вода спадет, мы приступим к засыпке. Это небольшая грейдерная дорога, где нет интенсивного движения. Ситуация находится под контролем», – заявили в акимате Баянаульского района.

Как сообщалось  ранее, 3 апреля в Баянаульском районе вблизи села Акмектеп «большая вода» размыла участок дороги республиканского значения Ульяновский – Керней – Калкаман. В итоге было парализовано движение автотранспорта между поселком Майкаин и Баянаулом. Вода переливалась через трассу шириной 100 метров, и глубиной 15-20 см. Размыв полотна составил 30 метров. После получения сигнала на место срочно выехала специальная комиссия во главе с первым заместителем акима Павлодарской области Дуйсенбеком Тургановым и начальником регионального ДЧСАлибеком Длимовым. Для ликвидации аварии также прибыла специальная дорожная техника областного филиала РГП «Казахавтодор». Спустя двое суток ремонтным бригадам удалось восстановить поврежденный участок и полностью восстановить движение.

Кроме того, на прошлой неделе в регионе произошло другое крупное ЧП. Талыми водами размыло участок железнодорожного полотна, из-за чего было парализовано движение пассажирских и грузовых составов. АО «НК «Қазақстан темір жолы» срочно ввел объездные маршруты для своих поездов между Павлодаром и Курчатовым через приграничные российские районы.


http://total.kz/

Павлодар :: 16 января 2019 01:01

 0    229

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео