Облачно
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 6 июня 2018 13:42

 0    328

0

В избранное

В Баянауле открыли полноразмерное футбольное поле

Вокруг футбольного поля уложили беговую дорожку с тартановым покрытием протяженностью 400 метров и установили трибуны на 500 мест

        Центральный стадион в райцентре Баянаульского района был построен еще в 1994 году, однако поле на нем не обновлялось уже много лет. В этом году из бюджета выделили 50 миллионов тенге для того, чтобы обновить поле и дать новый импульс развитию футбола.
        - В этом году такие же площадки были открыты в Павлодаре, Экибастузе, Аксу и селе Теренколь Качирского района, - отметил Аким Павлодарской области Булат Бакауов, принявший участие в презентации поля. – На этом работа по развитию спорта не остановится. Мы обязательно будем работать над тем, чтобы как можно больше жителей региона было вовлечено в массовый спорт.

           В подарок юным спортсменам, которые будут играть на новом поле, глава региона вручил сертификат на 1 миллион тенге. На эти деньги ребятам приобретут новый спортивный инвентарь.
- Спасибо всем за такую прекрасную площадку, - заявил ветеран спорта Зейнолла Сыздыков. – Надеюсь, наша молодежь будет еще активнее заниматься спортом, увидит Казахстан, посмотрит на другие страны мира.

           Новая площадка покрыта искусственной травой, изготовленной из полиэтиленового волокна высотой около 40 миллиметров. Кроме того, для удобства любителей спорта поле засыпано резиновой крошкой и кварцевым песком.
Адиль Аскеров
Фото Валерия Бугаева
http://pavlodarnews.kz

Павлодар :: 6 июня 2018 13:42

 0    328

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Добра Добра8 октября 2021 22:35

А почему автор не указан

К новости:
Из почты Деду Морозу

Хамат Хамат5 июля 2021 21:39

Сейчас все говорят за вакцинацию Есть желание но и есть некий страх Не знаем что делать плюс сейчас еще вопрос с квартирой есть https novostroy kz zhk grand opera и надо решать эти вопросы В общем пока в таком подвешенном состоянии если честно

К новости:
Бизнесмены попросили отодвинуть сроки обязательной вакцинации

Видео