Солнечно, дымка-18.7°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 22 января 2019 05:04

 0    281

0

В избранное

В ближайшую субботу сельскохозяйственная ярмарка в Павлодаре пройдет на новом месте

Спустя год после обещания городские власти сделали традиционную сельскохозяйственную ярмарку крытой. Напомним, в ходе своего отчета в феврале 2017 года Аким Павлодара Нуржан Ашимбетов говорил о том, что в городе готовятся к строительству нового крытого утепленного рынка, где и должны располагаться товаропроизводители из районов со своей продукцией. 

Вчера, 7 февраля, стало известно о том, что городской акимат, управления сельского хозяйства, предпринимательства, торговли и туризма Павлодарской области и ТОО «Gold Plaza» подписали соглашение о безвозмездном пользовании торговой площадью по адресу: Суворова, 11 для проведения сельскохозяйственной ярмарки сроком на пять лет. Это бывшее здание мебельной фабрики, где торговые павильоны займут порядка тысячи квадратных метров. Отныне здесь на прилавках будет выставляться молочно-мясная и овощная продукция напрямую от производителя, реализация которой раньше происходила в районе Малой объездной.

- Приглашаем всех в эту субботу, 10 февраля, на сельскохозяйственную ярмарку, уже на новое место - Суворова, 11, - сообщил руководитель городского отдела предпринимательства и сельского хозяйства Руслан Тлеулесов. - До нее будет ходить общественный транспорт. Все жители, в принципе, из каждого микрорайона города без пересадки смогут приехать.

Работать она будет каждую субботу с семи утра до 13 часов дня. Добраться до ярмарки можно будет общественным транспортом, идущим по маршрутам: №1, 3, 4, 6, 40, 41, 42, 111. На ярмарку, которая пройдет в ближайшую субботу, будет поставлено по 25 туш говядины и баранины, 20 туш конины, пять туш свинины, 12 тысяч литров сырого молока, 20 тонн картофеля и еще столько же других овощей. Также в продаже будет молочная продукция, кумыс, мед, мука, макаронные, кондитерские изделия. Продукцию будут отпускать по социальным цены.  

Руслан Тлеулесов подчеркнул, что отныне сельскохозяйственная ярмарка не будет отменяться из-за плохих погодных условий, так как крытое помещение позволяет проводить ее в любую погоду. Преимуществом нового места является наличие отдельных павильонов, охраняемая территория, оснащенная видеонаблюдением. Также в здании будут организованы для посетителей и продавцов туалеты и столовая, что тоже повысит комфортность торговли.

Фото предоставлено пресс-службой областного акимата.

http://pavon.kz

Павлодар :: 22 января 2019 05:04

 0    281

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Budnikova Budnikova8 июля 2020 20:57

ЭТА ИСТОРИЯ ГУЛЯЕТ ПО СЕТИ КАК МИНИМУМ С 2016 ГОДА https dynamo kiev ua blog 242958 samaya intelligentnaya vojna v mire

К новости:
Самая интеллигентная война в мире

Budnikova Budnikova8 июля 2020 20:56

ЭТА ИСТОРИЯ ГУЛЯЕТ ПО СЕТИ КАК МИНИМУМ С 2016 ГОДА https dynamo kiev ua blog 242958 samaya intelligentnaya vojna v mire

К новости:
Самая интеллигентная война в мире

Владимир Владимир 9 мая 2020 01:55

Пишут в последнее время о том что у парикмахеров возросли доходы Хотелось бы поинтересоваться а почему С чем это связано Доллар подскочил или нефть подорожала Кстати этим мотивируют цены торговцы на базаре Но если меня стригли за1000 то почему сейчас за 5000 Что поменялось Я понимаю что мастера сидели без зароботка Но ведь и Я не купался в роскоши Сидел в самоизоляции И мне никто за это время не повысил зарплату И что теперь делать Вставать на забастовку повысить зарплату Куда смотрит правительство

К новости:
Портрет девочки в гимнастёрке украсит стену дома в Павлодаре

Видео