Преимущественно ясно17.8°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 17 октября 2018 22:29

 0    177

0

В избранное

В детском саду №22 города Экибастуза до сих пор не провели финансовую проверку после увольнения нескольких десятков человек

Этим фактом возмущены члены специальной мониторинговой группы. Они утверждают, что жалобы от бывших работников дошкольного учреждения поступают к ним до сих пор.

Напомним, некоторое время назад в детском саду №22 города Экибастуза разгорелся скандал из-за массового увольнения сотрудников. За полгода руководитель учреждения уволила больше 40 человек. При том, что в детсаду дефицит кадров, его сотрудники утверждали, что начальница выплачивает заработную плату "мертвым душам". 

- По этому саду разбиралось управление труда Павлодарской области, которое выявило нарушения, в связи с чем получил выговор руководитель отдела образования Экибастуза, работа будет продолжаться, - отметил руководитель специальной мониторинговой группы, депутат городского маслихата Кобланбек Кожин.

По мнению руководителя регионального департамента Агентства по делам госслужбы и противодействию коррупции Адильбека Мукашева, в этом вопросе уже давно надо было поставить точку.

- Надо выехать туда посмотреть. Нацбюро говорит, что детские сады, школы погрязли в коррупции, и это касается не только Экибастуза, - подчеркнул руководитель департамента.

Пока в детском саду должна проводить свою проверку инспекция финансового контроля. О ее результатах борцы с коррупцией пообещали рассказать позже.


Павлодар :: 17 октября 2018 22:29

 0    177

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Владимир Владимир 9 мая 2020 01:55

Пишут в последнее время о том что у парикмахеров возросли доходы Хотелось бы поинтересоваться а почему С чем это связано Доллар подскочил или нефть подорожала Кстати этим мотивируют цены торговцы на базаре Но если меня стригли за1000 то почему сейчас за 5000 Что поменялось Я понимаю что мастера сидели без зароботка Но ведь и Я не купался в роскоши Сидел в самоизоляции И мне никто за это время не повысил зарплату И что теперь делать Вставать на забастовку повысить зарплату Куда смотрит правительство

К новости:
Портрет девочки в гимнастёрке украсит стену дома в Павлодаре

Ольга Ольга6 мая 2020 11:17

Почему пишут и говорят одно а на самом деле совсем не так Говорили что раз в неделю мы можем с села выехать за продуктами и в аптеку либо навестить пожилых родителей а что в итоге заявку на выезд онлайн подали нам отказали поехали а на блок посту вернули обратно По тел 109 никаких понятных разьяснений не дали И как нам в итоге быть

К новости:
Полезная информация на период карантина

Владимир Владимир 30 апреля 2020 15:20

Кому и для кого это пишут Сплошной обман Это как двойная бухгалтерия Для народа пишут одно а у полиции свои инструкции Я работаю всю неделю в родительский день небыло возможности поехать на кладбище надеялся это сделать в выходные опираясь на это разрешение Поинтересовался по горячей линии можно ли проехать а мне сказали что об этом даже не слышали Поедете вас арестуют

К новости:
Аким Павлодара сообщил о том, что на кладбище горожане могут поехать на личном транспорте

Видео