Ясно-1.1°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 17 октября 2018 22:29

 0    138

0

В избранное

В детском саду №22 города Экибастуза до сих пор не провели финансовую проверку после увольнения нескольких десятков человек

Этим фактом возмущены члены специальной мониторинговой группы. Они утверждают, что жалобы от бывших работников дошкольного учреждения поступают к ним до сих пор.

Напомним, некоторое время назад в детском саду №22 города Экибастуза разгорелся скандал из-за массового увольнения сотрудников. За полгода руководитель учреждения уволила больше 40 человек. При том, что в детсаду дефицит кадров, его сотрудники утверждали, что начальница выплачивает заработную плату "мертвым душам". 

- По этому саду разбиралось управление труда Павлодарской области, которое выявило нарушения, в связи с чем получил выговор руководитель отдела образования Экибастуза, работа будет продолжаться, - отметил руководитель специальной мониторинговой группы, депутат городского маслихата Кобланбек Кожин.

По мнению руководителя регионального департамента Агентства по делам госслужбы и противодействию коррупции Адильбека Мукашева, в этом вопросе уже давно надо было поставить точку.

- Надо выехать туда посмотреть. Нацбюро говорит, что детские сады, школы погрязли в коррупции, и это касается не только Экибастуза, - подчеркнул руководитель департамента.

Пока в детском саду должна проводить свою проверку инспекция финансового контроля. О ее результатах борцы с коррупцией пообещали рассказать позже.


Павлодар :: 17 октября 2018 22:29

 0    138

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Лосев Лосев19 марта 2020 10:43

Админ а чего это ты у меня украл все знаки препинания

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Лосев Лосев19 марта 2020 10:42

Светлана Петровна тёща Шпейзера по крайней мере раньше таковой точно была Работала в Артуре кассу снимала с арендаторов

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Полюшкин Полюшкин27 ноября 2019 16:18

Сколько на эти действия уйдет денег из бюджета Деньги девать некуда В Городе есть дом инвалида хоспис детдом да и вообще малоимущие Вот о ком думать необходимо В очередной раз местные чиновники разочаровывают

К новости:
В Павлодаре предложили переименовать 13 улиц

Видео