Облачно
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 6 июня 2018 13:43

 0    215

0

В избранное

В Экибастузе женщина в состоянии аффекта забила своего отчима арматурой

В Экибастузском городском суде вынесли решение в отношении 37-летней женщины, которая убила своего отчима арматурой. В момент совершения преступления падчерица находилась в состоянии алкогольного опьянения и аффекта. Причиной расправы над мужчиной стало его систематическое аморальное поведение. Во время совместного проживания он регулярно унижал ее мать и сестру.
Во время судебного заседания выяснилось, что в день трагедии подсудимая узнала, что ее мать попала в больницу с сердечным приступом, к тому моменту она уже жила отдельно от родителей. В ситуации с матерью падчерица обвинила отчима и пошла к нему поговорить.
- Между ними произошла словесная ссора, которая перешла в потасовку. Отчим схватил женщину рукой за шею пытаясь удержать, - прокомментировали в пресс-центре областного суда. - Вырвавшись, она нанесла ему два удара рукой по голове. Затем, увидев возле себя металлическую арматуру, на почве внезапно возникшего сильного душевного волнения, Женщина нанесла мужчине многочисленные удары, от которых он скончался на месте.
Подсудимая вину признала полностью. Суд приговорил ее к 1 году 6 месяцам ограничения свободы и принудительному труду в количестве 120 часов. Кроме этого осужденная должна выплатить государству процессуальные издержки, связанные с проведением экспертиз в сумме 544 568 тенге. Осуществление пробационного контроля возложено на службу пробации по месту жительства осужденной.
приговор не вступил в законную силу.
http://pavon.kz/

Павлодар :: 6 июня 2018 13:43

 0    215

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Добра Добра8 октября 2021 22:35

А почему автор не указан

К новости:
Из почты Деду Морозу

Хамат Хамат5 июля 2021 21:39

Сейчас все говорят за вакцинацию Есть желание но и есть некий страх Не знаем что делать плюс сейчас еще вопрос с квартирой есть https novostroy kz zhk grand opera и надо решать эти вопросы В общем пока в таком подвешенном состоянии если честно

К новости:
Бизнесмены попросили отодвинуть сроки обязательной вакцинации

Видео