Облачно с прояснениями-20.6°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 2 августа 2018 22:23

 0    267

0

В избранное

В городском отделе культуры прокомментировали информацию о «лже» группе  La Bouche

В республиканских СМИ появилась публикация, что настоящий немецкий коллектив  La Bouche не приезжал в павлодар на выступление. 14 июля 2018 года артисты находились в Европе.
Как цитирует представителя продюсерского центра Nene Musik корреспондент Nur.kz, люди исполняющие песни материал La Bouche (ныне известные как Onita Boone & Willi V) якобы являются самозванцами. В соответствии с международным правом, 80-11.1 это тяжкое преступление класса I, за использование товарного знака.
- Солистка Onita Boone входила в состав группы La Bouche в 2016-2017 году, -прокомментировал руководитель городского отдела культуры и развития языков Ағертіс Солтанбаев. - У нее есть лицензия на исполнение песен старого репертуара группы La Bouche и все необходимые для выступления документы.
Лицензию на старые песни Onita Boone получила, так как исполнять их позволяют ее вокальные данные. Кстати, по информации отдела культуры, нынешний состав группы La Bouche лицензии на исполнение старых композиций не имеет. Участие европейской группы состава 2016-2017 года оплатили спонсоры - местные бизнесмены.

Павлодар :: 2 августа 2018 22:23

 0    267

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Добра Добра8 октября 2021 22:35

А почему автор не указан

К новости:
Из почты Деду Морозу

Хамат Хамат5 июля 2021 21:39

Сейчас все говорят за вакцинацию Есть желание но и есть некий страх Не знаем что делать плюс сейчас еще вопрос с квартирой есть https novostroy kz zhk grand opera и надо решать эти вопросы В общем пока в таком подвешенном состоянии если честно

К новости:
Бизнесмены попросили отодвинуть сроки обязательной вакцинации

Видео