Преимущественно облачно16.4°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 5 ноября 2019 07:34

 0    995

1

В избранное

В Горсаде по факту вырубки деревьев вызвали полицию

Об этом сообщает на своей странице в соцсети facebook журналист Александр Баранов.

Вот что он пишет на своей странице:

"Хэллоуин в Павлодаре ....
Недавно позвонили очевидцы одного неприятного инцидента и сообщили - 31 октября работники ТОО "Хаги-павлодар"(ну или другая фирма г-на Шпейзера) вышли за пределы своего земучастка на котором они строят свой аквапарк и снесли, или намеренно повредили более двух десятков взрослых деревьев. Якобы г-ну Шпейзеру мало той земли, которую ему на бывшем городском кладбище выделили наши уважаемые власти и ему хочется получить еще гектарчик - для автостоянки. И будучи полностью уверен в том, что власти ему в этом скромном желании не откажут, он потихоньку начал расширяться не дожидаясь формального отчуждения у горсада требуемого гектара. Правда, сотрудники Городского досугового центра (к которому относится горсад) вроде как не оценили шпейзеровского размаха не оценили и вызвали полицию. В Центральный отдел полиции вроде бы даже подано официальное заявление по факту правонарушений предусмотренных ст. 340, ч. 1 УК РК (незаконная порубка, уничтожение или повреждение деревьев и кустарников). Заявление это зарегистрировано. Между работниками г-на Шпейзера и ГДЦ вышел конфликт и для разбирательства даже приезжали заместители акима города (в количестве двух штук). Работники Шпейзера затащили срубленные Деревья и ветки на свой участок и несколько часов не пускали к себе полицейских.Позвонившие мне очевидцы возмущены наглостью застройщика и просят СМИ не оставить этот инцидент без внимания. Потому что особого доверия правоохранителям в этом деле нет и несмотря на официально поданное заявление в Центральный отдел полиции люди опасаются, что дело будет спущено на тормозах. Как известно, все силы и средства Центрального отдела полиции брошены на отработку заявления гражданки Шлычковой обвиняющую журналистку Ольгу Воронько в клевете. Поэтому на шпейзеровских браконьеров у полицейских просто не останется ни времени, ни сил.
Остается лишь добавить, что все эти трагические события произошли 31 октября. Именно в это время года нечисть активизируется и портит жизнь порядочным людям".

Павлодар :: 5 ноября 2019 07:34

 0    995

1

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео