Переменная облачность18.6°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖИзбранноеПоиск

Павлодар :: 18.04.2019 21:30

 0    89

0

В избранное

В Иртыше поймали 27-килограммового толстолобика

В Иртыше поймали 27-килограммового толстолобика

Неподалеку от казахстанского города Павлодар и границы с Россией гостившие там омские рыбаки выловили в Иртыше рыбу, которую раньше в этих водах практически не видели - толстолобика. При этом сам он оказался огромного размера.

Толстолобика весом около 27 кг удалось поймать в Иртыше на глубине шести метров, - сообщает омское издание gorod55.ru. - По словам самих рыбаков, чтобы достать толстолобика из воды, его "приходилось догонять на моторе". В комментариях омичи предположили, что рыба могла заблудиться и попасть в холодный Иртыш.

"Толстолобик в Иртыше не живет, свалил с "платника" какого на разливе, размыве дамбы. Метать икру он тут не сможет, да и партнеров не найдет", - заключили омичи в комментариях"

Рыбаки, которым попался толстолобик, ловят рыбу исключительно для спортивных целей. Они говорят, что на рыбалке для них действует правило "поймал - отпусти". Но толстолобик водится в основном в более южных водах и в Иртыше долго не протянет. Эту пресноводную рыбу можно встретить в основном в притоках Амура, а также в реках, впадающих в Аральское, Черное и Каспийское моря.

Павлодар :: 18.04.2019 21:30

 0    89

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

геннадий геннадий15 июня 2019 18:43

зимой кумпекеев после жалоб на холод внутри будет так же давать уже другие пояснения, что зимой электробусы работать и отапливаться не будут, так как зима настала, а автобусы не расчитаны на зиму, мощности не хватает, и народ ему посоветует прставить в салон буржуйку.

К новости:
Электробусы появятся на улицах Павлодар в июле

геннадий геннадий14 июня 2019 20:28

акимат занят то срочными переименованиями уже переименованного то сносит добротные остановки и ставит одноразовое барахло, то покупками особняков то мебели из красного дерева, продажей женам акимов за копейки диагн центра и покупкой здания трансойл, который по завышенной цене никто не покупал, которое скорей всего будет наполовину простаивать а также продажей поликлиник, втыканием тополя в землю и убийство посадок для освоения денег для отчета, мечется в поиске что же еще не нужного городу построить вместо нужного. никак и ни о чем жителей города не спрашивает.

К новости:
Акимат не держит слово!?

геннадий геннадий14 июня 2019 18:04

а кто будет определять что является унижением, а что необходимой строгостью со стороны например директора или родителей, учителя сами будут субьективно оценивать или видеорегистраторы вешать на каждого учителя?

К новости:
Штраф за унижение учителей в 252 тыс. тенге предложили ввести в Казахстане

Видео