Преимущественно облачно14.3°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Казахстанские :: 6 июня 2018 13:38

 0    189

0

В избранное

В Казахстане школьникам будут "дозировать" домашнее задание

Приказом МОН РК утверждены Методические рекомендации по организации и выполнению домашнего задания в школах республики.

24 апреля 2017 года приказом министра образования и науки РК Сагадиевым Е.К. за № 182 утверждены Методические рекомендации по организации и выполнению домашнего задания в школах республики. Основу данных рекомендаций составили результаты проекта АО ИАЦ, реализованного с апреля по декабрь прошлого года, передает Zakon.kz со ссылкой на сообщение профильного ведомства.

В течение полугода под руководством директора Департамента дошкольного и среднего образования МОН Жонтаевой Ж.А., руководителя управления Жакенова Т.Ж., главных экспертов Кемаловой А.А. и Кабатовой Б.А. рекомендации прошли всестороннее обсуждение со всеми подведомственными организациями, школами регионов и голосование через официальные вебсайты.

"Впервые в истории казахстанской школы на уровне профильного ведомства принят документ, содержащий методику дозирования домашнего задания школьников страны. Мы надеемся, что методические рекомендации станут действенным инструментом снижения учебной нагрузки школьников, повышения их мотивации к самостоятельной работе и, в целом, качества успеваемости", - говорится в сообщении.


Казахстанские :: 6 июня 2018 13:38

 0    189

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео