Облачно16.7°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 17 января 2019 23:11

 0    207

0

В избранное

В квадрате улиц Кутузова, Торайгырова и Лермонтова сегодня отключат отопление и горячую воду

В трех школах, детских садах, в больнице и десятках домов в квадрате улиц Кутузова, Торайгырова и Лермонтова сегодня остынут батареи, а из кранов будет бежать только холодная вода.

Без горячей воды и тепла до обеда будут оставаться гимназия №3, а также школы №2 и №6. Все дело в том, что в 15 домах необходим срочный ремонт подогревателей, плюс в квадрате улиц Кутузова, Торайгырова, Короленко и Лермонтова появились аварийные участки.

- Это плановое, кратковременное отключение тепловой энергии по жилому фонду для устранения повреждений, - рассказал заместитель главного инженера ТОО “Павлодарские тепловые сети” Сергей Дуз. - Председателям КСК и учреждениям, чей жилой фонд попадает под отключение, необходимо иметь на местах персонал.

Сбрасывать тепло начнут в девять утра. За несколько часов обещают провести все ремонтные работы и после обеда подключить весь жилой фонд, в том числе к горячему водоснабжению. И еще, в Тепловых сетях напоминают, что в квартирах из кранов может побежать зеленая вода. Краситель добавляют, чтобы выявить проблемные участки. Если кто заметит болотный оттенок, монополист простит немедленно звонить по телефону 57-07-51.

Тимофей Голев,
Фото: Станислав Манаков
http://www.gorodpavlodar.kz/

Павлодар :: 17 января 2019 23:11

 0    207

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео