Облачно с прояснениями16.3°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 12 апреля 2021 18:10

 0    95

0

В избранное

В Палате предпринимателей Павлодарской области сменился руководитель

12.04.2021

Ранее эту должность возглавлял Олег Крук, передаёт корреспондент Pavlodarnews.kz.

Палату предпринимателей Павлодарской области возглавил Серик Садвакасов.
«Решением Правления НПП РК «Атамекен» по согласованию с Региональным Советом предпринимателей директором Палаты предпринимателей Павлодарской области назначен Садвакасов Серик Тельманович», - говорится на странице организации в Facebook.
Серик Садвакасов родился в 1974 году в совхозе «Олентинский» Экибастузского района. Окончил Казахскую государственную академию транспорта и коммуникаций по специальности «инженер-экономист».

С 1991 по август 1992-го был рабочим в совхозе «Олентинский», позже четыре года – заместителем директора ТОО «Рахат». С марта 1998 года по май 2000-го Серик Садвакасов занимал должность директора таможенного склада временного хранения ТОО «Рахат», затем начальника производственного участка РГП «Қазақстан Темір жолы» АО «Казтранссервис» в филиале «Северный».

С 2003 по 2016 год был директором ТОО «КАЗАХТРАНСЭКСПЕДИТ», с сентября 2016-го по май 2020 – директором ТОО «Экибастузкоммунсервис». Кроме того, с 2009 года он возглавляет фермерское хозяйство «Анара».

По данным Палаты «Атамекен», Серик Садвакасов – депутат VII созыва областного маслихата, председатель постоянной комиссии по вопросам экологии и охраны окружающей среды. 

Ранее региональную Палату предпринимателей возглавлял Олег Крук, в начале апреля его назначили первым заместителем акима области.

Количество показов: 3

Павлодар :: 12 апреля 2021 18:10

 0    95

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео