Ясно0.9°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 5 февраля 2019 02:19

 0    181

0

В избранное

В Павлодаре для студента переход дороги в неположенном месте обернулся судебными тяжбами и арестом счетов

Причем, разобраться в ситуации не получается более 2 лет. Роман Гебель нарушил правило в 2016 году. Произвёл оплату по протоколу. Спустя время к нему пришло извещение от частного судебного исполнителя.  

Полицейские составили административный протокол с учетом 50% скидки. Оплатить надо было в течение 7 дней. Об этом студент не знал, а потому пришел в банк, спустя 2 недели. В итоге, долгом осталась половина суммы. Спустя год уже в суде оштрафованному все объяснили и заставили оплатить повторно. Казалось бы, проблема решена. 

- Я оплатил эту половину штрафа, чтобы снять арест, судебные издержки и за снятие ареста. Я оплатил это все. Мне они выписали, я отнес в эти банки. В этом году мне потребовался счет «Халык Банка».  Прихожу к ним, они говорят мне, что у вас арест, - говорит Роман Гебель, студент. 

Спустя еще год Роман выяснил, что, якобы, должен 8 тысяч тенге. Месяцем ранее сумма составляла 13 тысяч. Студент уверен, ошибку допустил частный судебный исполнитель. Юрист же пояснил — в базе должников Роман не числится давно. 

Сегодня обещают известить банк повторно о снятии обременения. Сам же Роман уверен, и это ещё не конец истории. К слову, теперь студент всегда переходит дорогу по «зебре».


Павлодар :: 5 февраля 2019 02:19

 0    181

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Владимир Владимир 9 мая 2020 01:55

Пишут в последнее время о том что у парикмахеров возросли доходы Хотелось бы поинтересоваться а почему С чем это связано Доллар подскочил или нефть подорожала Кстати этим мотивируют цены торговцы на базаре Но если меня стригли за1000 то почему сейчас за 5000 Что поменялось Я понимаю что мастера сидели без зароботка Но ведь и Я не купался в роскоши Сидел в самоизоляции И мне никто за это время не повысил зарплату И что теперь делать Вставать на забастовку повысить зарплату Куда смотрит правительство

К новости:
Портрет девочки в гимнастёрке украсит стену дома в Павлодаре

Ольга Ольга6 мая 2020 11:17

Почему пишут и говорят одно а на самом деле совсем не так Говорили что раз в неделю мы можем с села выехать за продуктами и в аптеку либо навестить пожилых родителей а что в итоге заявку на выезд онлайн подали нам отказали поехали а на блок посту вернули обратно По тел 109 никаких понятных разьяснений не дали И как нам в итоге быть

К новости:
Полезная информация на период карантина

Владимир Владимир 30 апреля 2020 15:20

Кому и для кого это пишут Сплошной обман Это как двойная бухгалтерия Для народа пишут одно а у полиции свои инструкции Я работаю всю неделю в родительский день небыло возможности поехать на кладбище надеялся это сделать в выходные опираясь на это разрешение Поинтересовался по горячей линии можно ли проехать а мне сказали что об этом даже не слышали Поедете вас арестуют

К новости:
Аким Павлодара сообщил о том, что на кладбище горожане могут поехать на личном транспорте

Видео