Преимущественно облачно22.5°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 3 ноября 2019 11:02

 0    595

0

В избранное

В Павлодаре городской суд могут выселить из-за долгов

В Павлодаре городской суд могут выселить из-за долгов

Павлодарский городской Суд может остаться без крыши над головой из-за долгов по аренде, передает «Хабар 24».

Хозяин здания, где работают служители Фемиды, подал иск в специализированный межрайонный экономический суд с требованием освободить занимаемые площади. Причина — невыплата арендной платы одному из владельцев недвижимости.

Известно, что на протяжении пяти лет горсуд исправно платил одному из арендодателей. Однако почему-то второй собственник помещений перестал получать деньги. Это и послужило поводом судебных разбирательств.

«К моему доверителю та компания, которой платится арендная плата, не имеет никакого отношения. С моим доверителем не составлены никакие договора о доверительном управлении или же передаче, или же продаже в собственность ½ доли данного здания. Таким образом, собственник, мой доверитель не получает арендную плату на протяжении уже 10 месяцев 2019 года, и общая сумма недополученной аренды составляет более 77 миллионов тенге», — говорит адвокат истца Айдар Бейсенбай.

За подробностями этого дела корреспонденты телеканала обратились в пресс-службу Павлодарского областного суда. Там наличие судебного иска по данному делу подтвердили. Но комментарий с разъяснениями получить не удалось. Главное судебное разбирательство по иску о выселении из здания назначено на 25 ноября.

https://newtimes.kz/

Павлодар :: 3 ноября 2019 11:02

 0    595

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео