Солнечно19.8°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 6 июня 2018 13:38

 0    188

0

В избранное

В Павлодаре идет борьба за Кубок председателя КНБ РК

В павлодарском Дворце спорта «Баянтау» состоялось открытие соревнований среди сотрудников органов национальной безопасности на Кубок Председателя КНБ РК, передает корреспондент pavlodarnews.kz.
На протяжении двух дней сотрудники будут состязаться в пяти видах: мини-футбол, волейбол, рукопашный бой, плавание и практическая стрельба.
– Я рад приветствовать всех на открытии соревнований, посвященных 25-летию образования комитета национальной безопасности – обратился к участникам Аким Павлодарской области Булат Бакауов. – Наш регион является одним из центров развития и популяризации спорта. От души желаю вам удачи в достижении спортивных успехов. Пусть этот турнир станет примером для подрастающего поколения.
павлодар принимает отборочные зональные соревнований группы «Восток». За дальнейшее участие в борьбе за кубок Председателя КНБ РК ведут команды Павлодарской, Карагандинской и Восточно-Казахстанской областей. В каждой из команд 35 человек. После подсчёта набранных баллов во всех видах будет определён сильнейший, который далее примет участие в финале соревнований, который пройдёт в июне в Астане.

Дмитрий Белоградов
Фото автора 
www.pavlodarnews.kz;

Павлодар :: 6 июня 2018 13:38

 0    188

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео