Небольшая облачность22°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 17 января 2019 00:00

 0    162

0

В избранное

В Павлодаре инвалид подал в суд на «Казпочту»

Он обвиняет компанию в неоднократных издевательствах


Пенсионер и инвалид третьей группы Александр ДОНЯ подал в суд на государственную компанию «Казпочта». Он требует, чтобы ему компенсировали моральные страдания, оценив их в 600 тысяч тенге.

- С прошлого года я часто делал заказы на сайте Aliexpress. Покупал картриджи для принтера, крепления для вентилятора, нитки, семена и другие мелочи. Все посылки были маленькие, умещающиеся на ладони. Заказы через интеренет это и экономия, и моя маленькая радость. Но доставка пакетов «Казпочтой» - сущий кошмар. С января 2017 года эти эксперименты с доставкой превратились в прямое издевательство, - рассказывает пенсионер.

В силу возраста и инвалидности Александру Прокофьевичу было удобно забирать посылки из ближайшего к дому отделения. Но после «оптимизации», прошедшей в компании, его посылки стали направлять в пункты выдачи в самых разных районах Павлодара, а после присылали СМС, где говорилось, что нужно срочно забрать пришедший товар, иначе посылку отправят обратно.

С начала года пенсионер собирал свои посылки по пяти разным адресам.

- У сайта Aliexpress имеются определённые правила. Из-за неправомерных действий «Казпочты» 7 сентября меня упрекнули в том, что я якобы уже получил отправление, но не сообщил об этом. Но посылка еще не дошла. Оказалось, что «Казпочта» сделала ложное подтверждение. То есть пакет я еще не получил, а на Aliexpress уже значится другое, - пояснил Александр Доня.

Александр Доня знает, что он ни один такой, у кого есть претензии к качеству работы "Казпочты". Поэтому пенсионер предлагает всем, кто оказался в такой ситуации бесплатную юридическую помощь, в частности подготовить иск.

По словам истца, только так можно научить «Казпочту» поменять свое отношение к клиентам.

http://ratel.kz


Павлодар :: 17 января 2019 00:00

 0    162

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Владимир Владимир 9 мая 2020 01:55

Пишут в последнее время о том что у парикмахеров возросли доходы Хотелось бы поинтересоваться а почему С чем это связано Доллар подскочил или нефть подорожала Кстати этим мотивируют цены торговцы на базаре Но если меня стригли за1000 то почему сейчас за 5000 Что поменялось Я понимаю что мастера сидели без зароботка Но ведь и Я не купался в роскоши Сидел в самоизоляции И мне никто за это время не повысил зарплату И что теперь делать Вставать на забастовку повысить зарплату Куда смотрит правительство

К новости:
Портрет девочки в гимнастёрке украсит стену дома в Павлодаре

Ольга Ольга6 мая 2020 11:17

Почему пишут и говорят одно а на самом деле совсем не так Говорили что раз в неделю мы можем с села выехать за продуктами и в аптеку либо навестить пожилых родителей а что в итоге заявку на выезд онлайн подали нам отказали поехали а на блок посту вернули обратно По тел 109 никаких понятных разьяснений не дали И как нам в итоге быть

К новости:
Полезная информация на период карантина

Владимир Владимир 30 апреля 2020 15:20

Кому и для кого это пишут Сплошной обман Это как двойная бухгалтерия Для народа пишут одно а у полиции свои инструкции Я работаю всю неделю в родительский день небыло возможности поехать на кладбище надеялся это сделать в выходные опираясь на это разрешение Поинтересовался по горячей линии можно ли проехать а мне сказали что об этом даже не слышали Поедете вас арестуют

К новости:
Аким Павлодара сообщил о том, что на кладбище горожане могут поехать на личном транспорте

Видео