Небольшая облачность31.4°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 3 февраля 2019 09:13

 0    164

0

В избранное

В Павлодаре избитый четырехлетний мальчик отказался ходить в детский сад

В Павлодаре четырехлетний мальчик отказывается ходить в Детский сад потому, что его избила мама другого мальчика, в которого он случайно попал деревянной игрушкой, передает корреспондент pavlodarnews.

По словам мамы ребенка Гульзиры Альпаттиной, конфликт произошел в январе, с того времени ее сын Мирас не ходит в детский сад. - У меня двое детей – пятилетняя Айгерим и четырехлетний Мирас, - говорит Гульзира Альпаттина. - Мы недавно перевели Мираса в эту группу, хотели,чтобы дети находились вместе. 24 января я приехала за детьми и увидела следы побоев на их телах. Дочь рассказала, что Мирас играл с Айсултаном и случайно попал ему в голову деревянным кубиком, а мама Айсултана, придя за сыном, их с братом побила. На теле обоих детей имелись синяки. Гульзира Альпаттина обратилась в полицию.
По результатам проведенной судебно-медицинской экспертизы начато досудебное расследование по ст. 108 УК РК «Умышленное причинение легкого вреда здоровью».



Вторая родительница своей вины не признает и говорит, что приехала, увидела, что ее сын Айсултан сидит возле медпункта и плачет, а после забрала ребенка домой. - Никто никого специально не бил, - говорит воспитатель. - Дети просто играли и нанесли травмы друг другу. Я пыталась объяснить это родителям. Гульзира Альпаттина планирует довести дело до конца и взыскать моральный вред за причинение вреда здоровью ее сына. Суд назначен на 31 марта.  
Зарина Арыстанова
Фото  Гульзиры Альпаттиной 


 www.pavlodarnews.kz;

Павлодар :: 3 февраля 2019 09:13

 0    164

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео