Небольшая облачность25.3°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 18 января 2019 01:33

 0    170

0

В избранное

В Павлодаре мать найденного в яме четырехлетнего Артура встала на путь исправления

42-летняя жительница Ольга Густокашина, четырехлетний сын которой провел в двухметровой яме четверо суток, встала на путь исправления. Она намерена вернуть своих детей, передает корреспондент pavlodarnews.kz.
Об этом сообщила начальник отделения ювенальной полиции МПС ДВД, подполковник Бибигуль Камзина.
В конце мая этого года Суд по делам несовершеннолетних Павлодарской области лишил отца родительских прав, а мать в этих правах ограничил на полгода. По истечении этого срока Ольга вправе ходатайствовать о снятии ограничения.
Сейчас Артур воспитывается в павлодарском приюте для детей и подростков. В другом государственном учреждении находится его старшая сестра, инвалид детства по слуху.
- У женщины отмечается положительная динамика, - рассказала Бибигуль Камзина. - Она исправляется, посадила огород, сделала ремонт в домике, где она проживает в садоводстве «Мелиоратор». В настоящее время не употребляет спиртное. Активно навещает обоих детей, интересуется их жизнью, встала на путь исправления.
Напомним, о пропаже ребенка спустя трое суток полицейским сообщил сожитель матери. В поисках малыша были задействованы сотрудники полиции, военнослужащие войсковой части 5512, кинологи со служебно-розыскными собаками. Ребенка нашли на учебном автодроме военно-технической школы и направили в больницу с переохлаждением. Мать мальчика в 2013 году, на тот момент она проживала в Павлодарском районе, уже ограничивалась в родительских правах и затем через полгода восстановилась. Роза Мустафина pavlodarnews.kz
www.pavlodarnews.kz;

Павлодар :: 18 января 2019 01:33

 0    170

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео