Ясно-7.5°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 4 февраля 2019 16:49

 0    192

0

В избранное

В Павлодаре многодетная мать с пятью детьми вынуждена скитаться по заброшенным дачам

По словам 34-летней женщины, она стоит в очереди на жилье, но получит его не скоро
семья нашла Приют в старом дачном доме. Ляззат Нургазинова говорит - год назад гражданский супруг оставил ее с пятью детьми. Все это время кое-как перебивалась, оплачивала съемное жилье. Но больше сил нет.
- С квартиры выселили. Приехали сюда, потому что некуда было больше. Отсюда сейчас тоже выселяют. Детей в школу отправить не могу, потому что, во-первых, на проезд нет, во-вторых, купать их негде, постирать негде, - говорит Ляззат Нургазинова, многодетная мать.
Семья живет на даче уже неделю. За это время Найля, Камилла, Ахмер, Дамеля и Тахир успели заболеть. Все вместе они греются под одним одеялом.
По словам Ляззат, родственники у нее есть. Но Родители- пенсионеры сами снимают дом в районе. В школе, узнав о сложной ситуации семьи от журналистов, обещали помочь. Как выяснилось, старшие дети не посещают занятия несколько дней.
- Директор совместно с классным руководителем, заместителем директора по воспитательной работе, все вместе поедут на то место, где сейчас живет семья Нургазиновых. Естественно, с нашей стороны будет поддержка, помощь, - сообщила Жибек Шарымбаева, заместитель директора школы № 4 города Павлодара
Женщина говорит — представители садоводства уже попросили ее освободить дачный домик.
https://pavlodartoday.com/

Павлодар :: 4 февраля 2019 16:49

 0    192

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео