Небольшая облачность12.3°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 6 июня 2018 13:39

 0    174

0

В избранное

В Павлодаре мужчина швырнул ребёнка на бетон

Мужчина разозлился, когда его нечаянно задел проходивший мимо ребёнок. Мальчика увезли на "скорой" в больницу.

Савелий Орлов получил гематому лица, сотрясение мозга и ушибы / Скриншот с сайта ktk.kz

Шестилетний Савелий Орлов направлялся в гости к другу. Проходя мимо подъезда, мальчик нечаянно задел сидевшего на лавочке мужчину. Последний разозлился, схватил ребёнка за шею и швырнул через плечо на бетонную плиту.

Домой Савелия в полуобморочном состоянии принёс старший брат, который стал свидетелем шокирующей сцены. Он же сообщил о случившемся матери.

Мальчика на "скорой" увезли в больницу, где откачали кровь из гематомы на лице. Тем временем 40-летний обидчик ребёнка спрятался в квартире сестры.

"Прислали просто участкового. Там толпа собралась, потому что все уже были в курсе, все были возмущены его действиями. Его не могли вывести оттуда потому, что толпа просто бы его разорвала. Вызвали подкрепление, его закрыли от толпы, посадили в машину и увезли в вытрезвитель", – рассказала мама пострадавшего ребёнка Олеся Орлова.

Как выяснилось, в Павлодар дебошир приехал из Барнаула погостить к родственникам. По словам мужчины, в тот злополучный день он выпил и решил выйти на улицу. Что случилось дальше, утверждает, что не помнит. Протрезвев и узнав об инциденте, он раскаялся. Но родные Савелия не намерены прощать обидчика.

"Если у ребёнка будут признаны лёгкие телесные повреждения, то подозреваемый будет привлечён к ответственности в административном порядке. По этой статье ему грозит штраф либо административный арест до 60 суток", – пояснила пресс-секретарь ДВД Павлодарской области Баян Магзумова.

По заключению судмедэкспертов, ребёнок получил увечья лёгкой степени тяжести. Но врачи всё же посоветовали сделать Савелию МРТ головного мозга и обратиться к психологу, ведь так или иначе травма была.

По информации КТК, родные мальчика требуют, чтобы против нападавшего завели уголовное дело и наказали.

http://www.ktk.kz

Павлодар :: 6 июня 2018 13:39

 0    174

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Владимир Владимир 9 мая 2020 01:55

Пишут в последнее время о том что у парикмахеров возросли доходы Хотелось бы поинтересоваться а почему С чем это связано Доллар подскочил или нефть подорожала Кстати этим мотивируют цены торговцы на базаре Но если меня стригли за1000 то почему сейчас за 5000 Что поменялось Я понимаю что мастера сидели без зароботка Но ведь и Я не купался в роскоши Сидел в самоизоляции И мне никто за это время не повысил зарплату И что теперь делать Вставать на забастовку повысить зарплату Куда смотрит правительство

К новости:
Портрет девочки в гимнастёрке украсит стену дома в Павлодаре

Ольга Ольга6 мая 2020 11:17

Почему пишут и говорят одно а на самом деле совсем не так Говорили что раз в неделю мы можем с села выехать за продуктами и в аптеку либо навестить пожилых родителей а что в итоге заявку на выезд онлайн подали нам отказали поехали а на блок посту вернули обратно По тел 109 никаких понятных разьяснений не дали И как нам в итоге быть

К новости:
Полезная информация на период карантина

Владимир Владимир 30 апреля 2020 15:20

Кому и для кого это пишут Сплошной обман Это как двойная бухгалтерия Для народа пишут одно а у полиции свои инструкции Я работаю всю неделю в родительский день небыло возможности поехать на кладбище надеялся это сделать в выходные опираясь на это разрешение Поинтересовался по горячей линии можно ли проехать а мне сказали что об этом даже не слышали Поедете вас арестуют

К новости:
Аким Павлодара сообщил о том, что на кладбище горожане могут поехать на личном транспорте

Видео