Переменная облачность13.7°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖИзбранноеПоиск

Павлодар :: 08.04.2019 09:59

 0    42

0

В избранное

В Павлодаре на минувших выходных сгорели четыре дачи

В Павлодаре на минувших выходных сгорели четыре дачи

Пожар произошел 7 апреля в садоводстве "Энтузиаст". По данным департамента ЧС, от огня пострадало четыре дачных домика, передает Павлодар-онлайн.

Сообщение о пожаре поступило на пульт дежурного "101" в 15:20, огонь локализован в 16:28, ликвидирован - в 17:45. Общая площадь пожара 48 кв. метров. Огонь с одного домика перекинулся на соседний, в итоге горели четыре дома подряд. На улице Сосновой один дом сгорел полностью, один частично, аналогичная ситуация возникла на улице Виноградной.

Пожарные отметили, что половина пострадавших домов были бесхозными. На месте работали семь человек личного состава и две единицы противопожарной техники. Причина и ущерб пожара устанавливаются.

8 апреля в Экибастузе также сгорел деревянный бесхозный трехкомнатный дом. Площадь возгорания составила 70 кв. метров.  Пожар начался в 01:20, локализован - в 01:50, ликвидирован - в 03:52. Причина, ущерб и хозяин дома устанавливаются.

Фото: lentachel.ru

Павлодар :: 08.04.2019 09:59

 0    42

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

геннадий геннадий15 июня 2019 18:43

зимой кумпекеев после жалоб на холод внутри будет так же давать уже другие пояснения, что зимой электробусы работать и отапливаться не будут, так как зима настала, а автобусы не расчитаны на зиму, мощности не хватает, и народ ему посоветует прставить в салон буржуйку.

К новости:
Электробусы появятся на улицах Павлодар в июле

геннадий геннадий14 июня 2019 20:28

акимат занят то срочными переименованиями уже переименованного то сносит добротные остановки и ставит одноразовое барахло, то покупками особняков то мебели из красного дерева, продажей женам акимов за копейки диагн центра и покупкой здания трансойл, который по завышенной цене никто не покупал, которое скорей всего будет наполовину простаивать а также продажей поликлиник, втыканием тополя в землю и убийство посадок для освоения денег для отчета, мечется в поиске что же еще не нужного городу построить вместо нужного. никак и ни о чем жителей города не спрашивает.

К новости:
Акимат не держит слово!?

геннадий геннадий14 июня 2019 18:04

а кто будет определять что является унижением, а что необходимой строгостью со стороны например директора или родителей, учителя сами будут субьективно оценивать или видеорегистраторы вешать на каждого учителя?

К новости:
Штраф за унижение учителей в 252 тыс. тенге предложили ввести в Казахстане

Видео