Переменная облачность30.3°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 12 ноября 2019 17:59

 0    924

0

В избранное

В Павлодаре начался процесс по факту смертельного наезда на пенсионерку

В Павлодаре начался процесс по факту смертельного наезда на пенсионерку

Обвиняется водитель автобуса, который следовал по маршруту №2. Напомню, ДТП произошло 13 августа на остановке "Хромзавод".
.
На главном судебном разбирательстве 55-летний обвиняемый признал свою вину полностью. Сообщил, - в злополучный день в шестом часу утра он прошел медосмотр и выехал на линию. После нескольких рейсов на остановке "Хромзавод" водитель даже не заметил, что переехал человека.
.
- Чтобы было понятно: когда подъезжали, я открыл дверь, люди вышли, включил поворотник. Я уже направо практически никогда не смотрю, - сообщил в своих показаниях обвиняемый.
.
Водитель с 37-летним стажем, как ни в чём не бывало отъехал от остановки. Его догнали и вернули на место очевидцы. По словам родных погибшей, они же вызвали скорую и полицию.
.
- Пусть решает Суд, что положено, то и будет. Экспертиза была не одна, их было несколько. Экспертиза действительно доказала — был наезд, был переезд передним колесом. Мама не переходила дорогу. Он ее снял с площадки от остановки и переехал передним колесом, - говорит Сауле Ибахова, дочь погибшей Марфуги Куанышкаликызы.
.
Судебный процесс по факту смерти Марфуги Куанышкаликызы идёт по 3 части 345 статьи «нарушение правил дорожного движения повлекшее по неосторожности смерть человека». Санкция предусматривает лишение свободы до пяти лет.
.
Pavlodartoday.com

Павлодар :: 12 ноября 2019 17:59

 0    924

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео